请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
原创内容 - 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 - 实践笔录、在线交流、时刻分享的网上家园!  
设为首页收藏本站切换到宽版

爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大秀场

• 0威望
  • 36积分
  • 6帖子
    • 等级 1初来驾到
    爱豆
    24 个
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛。 立即注册  已有账号?点击登录 关闭

点灯板输入端,有三个或四个引脚,除了380以外的脚是做什么的? [复制链接]

一台ask e2460,开机不亮,经查大电容电压310,主动pfc的电压明显不够。断开点灯板,大电容电压375,应该差不多。
    电源到点灯板有三根线,断开第三根效果一样,大电容上也有375,但是灯也不亮。

不太明白这第三根线是做什么用的呢?没有图纸,电路也不好跑。
  • 0威望
  • 91164积分
  • 579帖子
    爱豆
    90006 个
    论坛里有维修同仁全面破解点灯板的原理和厂家没有公开的技术秘密,自己论坛里找一下吧,听我的,不必自己耗费精力,劳民伤财了。这里贴贴都是一线维修人员自己现场修复正解实拍图示标注帖子。一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是发不出,贴贴实践正解,对真实搞维修的同仁都有帮助。
    维修经验是靠自己长期实践积累出来的。

• 0威望
  • 36积分
  • 6帖子
    • 等级 1初来驾到
    爱豆
    24 个
    我爱维修 发表于 2019-6-10 10:29
    论坛里有维修同仁全面破解点灯板的原理和厂家没有公开的技术秘密,自己论坛里找一下吧,听我的,不必自己耗 ...

多谢多谢,我找找。自己研究真的太费劲了

• 0威望
  • 36积分
  • 6帖子
    • 等级 1初来驾到
    爱豆
    24 个
    我爱维修 发表于 2019-6-10 10:29
    论坛里有维修同仁全面破解点灯板的原理和厂家没有公开的技术秘密,自己论坛里找一下吧,听我的,不必自己耗 ...

最主要的问题是新人没多少豆,稍有点技术含量的帖子都要钱啊

• 0威望
  • 3883积分
  • 62帖子
    • 等级 6见习修手
    爱豆
    3759 个
    youxiazhu 发表于 2019-6-11 09:00
    最主要的问题是新人没多少豆,稍有点技术含量的帖子都要钱啊

可以不付钱的,把自己实践真实修复的现场客户机器实拍故障修复正解图示标注位置帖子发出,就可以得到论坛奖励丰厚的爱豆的,没有时间发帖就在线充值爱豆吧!一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的,共同维修好真实的一线正解实拍标注帖子论坛,免得维修同仁多找弯路,共同结交一线真实的维修高手。

• 0威望
  • 8210积分
  • 76帖子
    • 等级 10门店修手
    爱豆
    8058 个
    共同结交一线真实的维修高手。

• 0威望
  • 276积分
  • 1帖子
    • 等级 2见习徒工
    爱豆