上海佳艺 发表于 2014-12-17 09:28:29

明基MX501开机一会儿灯灭,电源指示灯不亮故障

明基MX501开机一会儿灯灭,电源指示灯不亮,拔掉电源,过一会儿再开机,不到10秒自动断电,无法开机,拔掉电源,立即插上,电源灯不不亮,不通电,过一会儿插电源,才能通电,开机,不到10到20秒,一样自动灭,断电,实践修复,与灯泡,高压无关,秒杀修复如下:

按图示实拍修复位置,更换器件,一步到位,秒杀解决问题根源,解决网上发来N台此类故障机器,无需要更换电源板。

shjy 发表于 2014-12-17 21:06:35

秒贴,一部到位,解决问题要害,原来我们都是换整块板子,这下家里的板子都能修复了,修好放淘宝上买,多谢LZ,非常感谢奉献此贴!

czzd 发表于 2014-12-17 21:12:47

大师神贴,立即解决我的机器问题,我修了几天了,风扇,灯泡,卫生,温控都搞了,没有搞好,看大师帖子,10分钟修复了,佩服!

鸣董 发表于 2015-3-24 23:19:54

修好了 谢谢

358326488 发表于 2015-4-12 11:51:18

我有一台,几天了,灯,电源板都换了,没修好,看帖,给爱豆,按LZ图示问题位置,精准修复,不看真是不知问题在那儿,这样的实践高手帖子,全网已经很少见到了,给爱豆是必须的,最好再多点,让知道的人少点,让不劳而获的人瞎修坏机器为止

fjfhflf 发表于 2015-5-2 18:42:36

我也这毛病,看看怎么样。

fjfhflf 发表于 2015-5-5 18:41:15

感谢分享,正好有一台是这个毛病。

zhkongxuan 发表于 2015-5-15 15:22:07

这种问题一定要解决,楼主就是要有偿分享这种经验,免得有人总是不劳而获。

uju905 发表于 2015-5-16 08:23:57

辛苦!辛苦!!!

showhoo 发表于 2015-5-17 16:18:43

怎么解决 看下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 明基MX501开机一会儿灯灭,电源指示灯不亮故障