精修小兵 发表于 2019-6-20 15:12:50

LZ赞!受用了,谢谢!

bgjwjx2010 发表于 2019-6-24 18:43:55

怎么赚豆豆啊

ftxg 发表于 2019-6-24 22:18:29

bgjwjx2010 发表于 2019-6-24 18:43 static/image/common/back.gif
怎么赚豆豆啊

自己发表自己真实修复的客户机器实拍正解标注位置帖子,可获得论坛奖励丰厚的爱豆,一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的;也可在线充值爱豆的:

看看同仁在线充值爱豆官方部分流水账单吧:

sf_long 发表于 2019-7-31 09:47:28

努力学习中

kh12315 发表于 2019-8-5 18:07:39

我有一台,几天了,灯,电源板都换了,没修好,看帖,给爱豆,按LZ图示问题位置,精准修复,不看真是不知问题在那儿,这样的实践高手帖子,全网已经很少见到了,给爱豆是必须的,最好再多点,让知道的人少点,让不劳而获的人瞎修坏机器为止

bears624618 发表于 2019-11-14 15:51:29

我有一台电源芯片炸掉,换好后能通电,就是灯炮点不亮,开机30秒左右亮lamp灯

snwf25 发表于 2020-2-15 13:57:03

我的天啊,要这么多豆。。。。。。下不了啊

mskj 发表于 2020-2-16 09:30:24

snwf25 发表于 2020-2-15 13:57 static/image/common/back.gif
我的天啊,要这么多豆。。。。。。下不了啊

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。

真实维修同仁在线充值爱豆支付宝官方部分流水账单:

wangzhizhen 发表于 2020-2-16 16:20:46

一步到位的经典帖子,学习中

sccn96655 发表于 2020-11-3 17:29:34

大师神贴,立即解决我的机器问题,我修了几天了,风扇,灯泡,卫生,温控都搞了,没有搞好,看大师帖子,10分钟修复了,佩服!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 明基MX501开机一会儿灯灭,电源指示灯不亮故障