我爱维修 发表于 2019-10-1 09:02:50

xujian 发表于 2019-9-30 10:30 static/image/common/back.gif
我就想问一下,这爱豆哪里能弄到?或者充值什么的

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。

维修同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:

bobozzb 发表于 2019-10-27 15:53:28

正解现场修复实拍正解.

yu0001 发表于 2019-11-13 17:02:44

各位老师我刚进的论坛里面有很多我要学习的材料和图片,需要爱豆才能下载,请问怎样获得爱豆呢?

无锡名声 发表于 2019-11-13 17:24:03

yu0001 发表于 2019-11-13 17:02 static/image/common/back.gif
各位老师我刚进的论坛里面有很多我要学习的材料和图片,需要爱豆才能下载,请问怎样获得爱豆呢?

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。

维修同仁在线充值爱豆官方部分流账单:

qq390638390 发表于 2019-11-22 12:21:48

这里关于爱普生630k系列的打印机电源故障问题,真实图示帖子故障修复标注,市面此电源故障这里都有唯一实践修复正解图示位置,这类电源板修复

dazong001 发表于 2019-12-22 02:34:07

汪汪大海 发表于 2018-12-8 13:54 static/image/common/back.gif
现场修复实拍正解.

谢谢分享,支持楼主

wjgboy 发表于 2020-1-14 21:09:14

没有废话,只有真相

szjiang 发表于 2020-2-20 11:16:56

这里关于爱普生630k系列的打印机电源故障问题,真实图示帖子故障修复标注,市面此电源故障这里都有唯一实践修复正解图示位置,这类电源板修复,花上3到5元钱的成本元器件,完全可以自己修复,不必更换整个电源板了。厉害!!!贴贴真金白银,没有废话,只有真相。

hair 发表于 2020-3-15 18:48:32

真实图片,终于知道是 什么问题了,谢谢分享。

yxl124297 发表于 2020-3-28 08:44:54

尊重真实的技术知识,更尊重这里的一线辛勤真实搞维修的发帖
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 一贴全搞定EPSON 630k打印机电源板维修通病汇总实拍