一百姓 发表于 2019-7-22 17:56:57

尊重真实的技术知识,更尊重这里的一线辛勤真实搞维修的发帖,谢谢

linnuannuan137 发表于 2019-7-24 15:08:23

请问怎么换爱豆啊  我想自己学习下怎么修  

mskj 发表于 2019-7-24 18:24:19

linnuannuan137 发表于 2019-7-24 15:08 static/image/common/back.gif
请问怎么换爱豆啊  我想自己学习下怎么修

可以直在线充值爱豆的,也可以发表自己实践真实修复的客户机器实拍正解位置图示标注体帖子,可获得论坛奖励丰厚的爱豆,其他一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的;这里只发表一线维修同仁现场修复客户机器实拍正解图示位置标注帖子,只要真实一线帖子,其他一概不要。这里没有时间扯蛋些无用的东西,只要实践真相,修好啥,就拍啥写发表。有真相就简单,无真相就复杂扯蛋(无真相的,这里是一概发不出的)。

看看论坛维修同仁在线官方充值爱豆部分流水账吧:

n527 发表于 2019-7-27 10:24:59

必须要贴贴要爱豆,要不给直接客户看到,维修的还能赚啥钱,学会不贪便宜

sichuanren 发表于 2019-8-5 00:00:28

怎么才能有豆?

szpd 发表于 2019-8-5 08:20:33

sichuanren 发表于 2019-8-5 00:00 static/image/common/back.gif
怎么才能有豆?

可以直接在线充值爱豆的,贴贴市面机器维修一线人员,实拍自己修复现场正解图示故障位置标注。有时间和能力的,自己也可以发表实践现场修复的客户机器正解图示实拍故障位置标注帖子,可获得论坛奖励丰厚的爱豆,其他一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。

维修同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:

xyh828 发表于 2019-8-12 10:39:44

这么牛逼的帖子,必须得支持一下

lin21k 发表于 2019-9-6 12:20:58

好东西啊不必更换整个电源板了。厉害!

snylj 发表于 2019-9-6 14:02:17

好东西啊不必更换整个电源板了。厉害!

xujian 发表于 2019-9-30 10:30:21

我就想问一下,这爱豆哪里能弄到?或者充值什么的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 一贴全搞定EPSON 630k打印机电源板维修通病汇总实拍