成都苹果专修 发表于 2015-8-16 22:02:59

苹果a1398键盘触摸板都失灵不好用实践通杀正解

苹果a1398本本2012年到2014年键盘只有一个电源开机键好用,其他键不不好用,能开机关机,触摸板都失灵不好用,实践通杀正解图示:

如下图示实拍位置秒杀正解:

按图示实拍位置修复换件,不要乱修了,瞎搞了(把机器修废掉),正解只有一个,秒杀解决N台此类问题。

syjj 发表于 2015-8-17 18:04:17

高手,我把键盘,触摸板的信号对照图纸都查变了,都没有修好,按其他论坛换电阻,电感,动BIOS,EC控制芯片,单桥,最后,板子修废掉了,LZ的厉害,一步到位,直接问题要害,知道问题真是容易。爱豆必须给,要不学不到真正的技术,看不到真正的实践帖子。佩服!

快修本本 发表于 2015-8-17 21:32:33

这里的贴,就是牛,实践正解帖子,一步到位,此论坛。霸气十足,全是实践真实一线修复的帖子,全国唯一,有技术才能霸气,并且真实,佩服!

工厂维修 发表于 2015-8-17 21:49:52

这些技术问题的参数,这个问题的破解,只有设计技术白皮书(这个不公开的),LZ已经破解次问题的正解,不是一般的高手,知道了就实在简单,要不知道,那就实在是个难啊,佩服!这里才是全国一流高手真实帖子,不但霸气,而且大气是,真实,这年代已经很少能看到如此论坛了,佩服论坛的创办真!

精诚维修 发表于 2015-8-17 22:08:45

如此一步到位的实践修复帖子,难得见到,这个论坛,贴贴实践真实修复的故障原帖,体贴制胜,这个论坛,霸气十足,有的实力,全国唯一,职业高手维修真实帖子论坛。佩服!!!

南通一修电脑 发表于 2015-8-21 22:02:57

知道了真容易,不知道,把板子修废掉,都修不好,感谢LZ分享!同时强力支持实践一线帖子必须要爱豆,给直接客户看到了,我们这搞维修过日子的就没法混了。非常感谢论坛的创办者,引领全国真正实践一流高手加入。

珠江路维修 发表于 2015-8-21 22:20:45

没想到是这样的问题,知道了真容易,以前不知道,我就把板子修废掉了,论坛里有人看了说容易,不知他没看之前觉得容易吗?给点爱豆还不愿意,这些人很不尊重发帖人,爱豆必须给,多谢!

要学真技术 发表于 2015-8-21 22:31:13

强力支持7楼的看法,如今很少有人写这样实践的帖子了,更主要的是没有自己的东西,如何写得出。给点爱豆,能看到你看不到实践经验和技术。把这论坛的实践贴子,都掌握了,维修技术可以提升到至高点,维修成功率可以提高到95%以上,维修速度可以说是惊人的速度。

skyx 发表于 2015-8-21 22:39:39

非常感谢LZ的帖子,我修机器,都看这论坛的,问题故障一样,一步到位解决问题,这论坛真实可靠,修起本本,得心应手。给点爱豆算啥。全公开的话,没准直接客户看到,我就没法混了,同仁们说,对吗!你们维修最好不要看哦。这样我才有得混。哈哈,这维修的钱太好赚了。

213130 发表于 2016-4-1 17:29:31

厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 苹果a1398键盘触摸板都失灵不好用实践通杀正解