49609727qq.com 发表于 2018-8-13 09:42:59

这个怎么赚爱豆发的

mskj 发表于 2018-8-13 10:16:08

49609727qq.com 发表于 2018-8-13 09:42 static/image/common/back.gif
这个怎么赚爱豆发的

可以发表自己实践真实修复的图示标志客户机器机器帖子,获得后台奖励丰厚的爱豆,一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的,也可以在线充值爱豆的:

部分在线维修同仁官方充值爱豆流水账单:

happiness229 发表于 2018-12-12 15:23:19

学习了!厉害!

lsc1727 发表于 2019-3-13 17:35:13

已经在某宝买了一个配件,换上了,试了各种手势,没毛病,大师的指点就是不一样!

mingcheng 发表于 2019-10-19 13:47:30

我无豆豆啊,有无办法啊看一下啦

手不出头 发表于 2019-10-19 22:16:05

mingcheng 发表于 2019-10-19 13:47 static/image/common/back.gif
我无豆豆啊,有无办法啊看一下啦

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。

同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:

pscmyk 发表于 2020-6-27 15:06:16

我的电脑也是这个问题 没有豆豆怎么看

无锡名声 发表于 2020-6-27 19:57:45

pscmyk 发表于 2020-6-27 15:06 static/image/common/back.gif
我的电脑也是这个问题 没有豆豆怎么看

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。

同仁在线充值爱豆支付宝官方部分流水账单:

wiil168 发表于 2021-12-11 15:38:58

买个配件回来试试看,希望能是对的

371744344 发表于 2023-8-12 09:47:10

今天也遇到一个一样的问题 求解决
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 苹果a1398键盘触摸板都失灵不好用实践通杀正解