爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: DELL 外星人笔记本开机嘟嘟嘟3、3、8声实践通解故障方法 [打印本页]

作者: 深圳修板    时间: 2015-5-14 22:48:37     标题: DELL 外星人笔记本开机嘟嘟嘟3、3、8声实践通解故障方法

DELL 外星人笔记本开机嘟嘟嘟3、3、8声实践通解故障方法:
[attach]3018[/attach]

[attach]3019[/attach]

[attach]3020[/attach]
按图示实拍位置说明方法维修,精准解决N台此类故障,无需更换器件。
修复后开机正常如下:
[attach]3021[/attach]

作者: szpd    时间: 2015-5-14 23:04:34

一贴道破天机,一贴撂倒DELL 外星人开机嘟嘟嘟报警无显示故障正解,机器立即修复,必须给爱豆,多谢!!!
作者: skyx    时间: 2015-5-15 08:15:48

多谢LZ分享,机器修复,要不真不知如何维修,LZ太好了,直接实践问题解决帖子。
作者: njzd    时间: 2015-5-15 08:31:25

难得的实践维修直接解决问题的帖子,立即修复电脑,这样的帖子公布,维修人员如何混,给爱豆是必须的,看到就赚到。
作者: gzyx    时间: 2015-5-17 09:01:18

不看真是无从下手,知道问题部位,这下可以修复了,知道问题一点不难,立即修复,无需更换配件。
作者: yuyuechen    时间: 2015-9-5 21:12:53

多谢LZ分享,机器修复
作者: wjiskn    时间: 2015-9-24 15:25:12

多谢LZ分享,以前遇过这个问题 都是在乱搞 现在好了能直接找到问题原因
作者: wsc0321    时间: 2015-11-1 13:34:43

弄来看看 能解决问题不
作者: basicelec    时间: 2016-1-21 15:11:58

困扰了一段时间了,下来看看
作者: 沧海093    时间: 2016-6-14 15:14:14

怎样赚爱豆啊  帮忙吧
作者: 维修过日子    时间: 2016-6-15 18:20:28

沧海093 发表于 2016-6-14 15:14
怎样赚爱豆啊  帮忙吧

发实践修复的帖子获得爱豆奖励,没有用的不要发表。也可在线充值:[attach]4979[/attach]

[attach]4980[/attach]

[attach]4981[/attach]

作者: 衢州辰锋电脑    时间: 2016-6-21 20:10:51

学习了!!!!!!!!!!!
作者: knmyy520    时间: 2016-10-24 09:05:30

找到此问题真是不容易,绝对的高手
作者: lsweilin    时间: 2017-5-11 14:44:17

抱歉,您的 爱豆 不足,无法下载
作者: czzd    时间: 2017-5-12 07:02:54

lsweilin 发表于 2017-5-11 14:44
抱歉,您的 爱豆 不足,无法下载

发表自己实践真实修复的成功帖子获得后台奖励丰厚的爱豆,这里只发表实践真实帖子,一切转载,无意义的帖子和无关主题的回帖一概发不出的,这里是实践真实帖子也可以在线充值:[attach]6217[/attach]

[attach]6218[/attach]

[attach]6219[/attach]

作者: wbx123456    时间: 2017-11-1 17:09:57

爱豆如何获取啊
作者: picc007    时间: 2018-6-6 14:30:19

困扰了一段时间了,下来看看
作者: study1980    时间: 2018-9-25 15:25:30

感谢楼主,刚好我的本本有这个故障
作者: zhang3sky    时间: 2018-10-24 16:24:41

多谢LZ分享,机器修复,要不真不知如何维修,LZ太好了,直接实践问题解决帖子。
作者: 1513130313    时间: 2018-12-19 15:52:33

一贴道破天机,一贴撂倒DELL 外星人开机嘟嘟嘟报警无显示故障正解,机器立即修复,必须给爱豆,多谢!!!

作者: qazwsx3000    时间: 2018-12-30 23:46:29

难得的实践维修直接解决问题的帖子,立即修复电脑
作者: 饮料瓶    时间: 2019-1-26 20:26:54

感谢楼主分享
作者: chengjliy    时间: 2020-6-1 17:23:57

怎么赚爱豆啊   
作者: 南通一修电脑    时间: 2020-6-1 20:55:26

chengjliy 发表于 2020-6-1 17:23
怎么赚爱豆啊

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]18670[/attach]

[attach]18671[/attach]

[attach]18672[/attach]
同仁在线充值爱豆支付宝官方部分流水账单:
[attach]18667[/attach]

[attach]18666[/attach]

[attach]18669[/attach]

[attach]18668[/attach]

作者: happyamw    时间: 2020-8-24 16:28:50

感谢楼主分享
作者: lishuanglin8899    时间: 2020-11-23 07:47:23

感谢,高手,高手
作者: yghlgh    时间: 2020-12-8 16:53:26

以前遇过这个问题 都是在乱搞 现在好了能直接找到问题原因
作者: 李上帝    时间: 2020-12-22 19:28:59

找到此问题真是不容易,绝对的高手!
作者: crash    时间: 2021-1-5 10:05:19

得花很多豆啊
作者: qmmusic    时间: 2021-12-10 14:49:16

怎样赚爱豆啊  帮忙吧...
作者: admin    时间: 2021-12-11 08:49:29

qmmusic 发表于 2021-12-10 14:49
怎样赚爱豆啊  帮忙吧...

怎样赚爱豆啊  帮忙吧...可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。

作者: jdgy008    时间: 2022-8-18 16:54:13

先赚点爱豆

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2