爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: HP M1216NFH 通电开机无反应面板灯不亮实践修复位置图示 [打印本页]

作者: 全城维修    时间: 2015-5-13 18:15:51     标题: HP M1216NFH 通电开机无反应面板灯不亮实践修复位置图示

HP M1216NFH 通电开机无反应面板灯不亮,开机离合器电机无任何动作,问题在电源板和打印主板和电话网络板着三块板上,具体时间精准测量哪儿的问题部位,看实拍测量图示:
[attach]2997[/attach]

[attach]2998[/attach]

[attach]2999[/attach]

[attach]3000[/attach]
按图示实拍测量数据精准找到故障部位,修复。

作者: jlkcs    时间: 2015-5-13 18:38:08

这样的一线维修实践帖子,让我们维修人员实在是方便,免费换来换去的,节省好多时间,必须给爱豆,多谢大师!
作者: qcwx    时间: 2015-5-14 19:45:47

实践客户机器修复帖子,图示很清晰,一目了然,直接判断出问题位置,多谢,爱豆必须给。
作者: myj    时间: 2015-6-5 15:55:34

初来驾到
好好学习
作者: 旅游管理    时间: 2016-5-26 07:59:36

这样的一线维修实践帖子,让我们维修人员实在是方便,免费换来换去的,节省好多时间,必须给爱豆,多谢大师!
作者: caizengxuan    时间: 2016-6-1 11:00:58

好非常好  谢谢楼主。
作者: 66668888    时间: 2016-7-16 20:22:40

谢谢楼主,正需要
作者: 敦化锐智科技_13    时间: 2016-10-11 09:05:05

非常不错的帖子,经典经典

作者: 奇全电脑    时间: 2017-10-16 16:53:16

好帖  今天刚好碰到这个问题了  不是专业修打印机的 也能看懂   搞定  
作者: hxbhsb    时间: 2017-11-10 11:14:00

我没有豆啊,下载不了,我有一台1216电源板坏了,不知道怎么修
作者: hai486    时间: 2017-12-10 06:43:10

jlkcs 发表于 2015-5-13 18:38
这样的一线维修实践帖子,让我们维修人员实在是方便,免费换来换去的,节省好多时间,必须给爱豆,多谢大师 ...

不换来换去,哪来的经验啊?
作者: hewei1    时间: 2018-3-14 21:03:46

支持一下。。也是这个问题
作者: zzm11412    时间: 2018-5-2 10:45:30

谢谢楼主,学习一下
作者: irongate    时间: 2018-6-3 10:25:48

实践客户机器修复帖子,图示很清晰,一目了然,直接判断出问题位置,多谢
作者: 飞硕电脑    时间: 2018-8-16 06:01:25

来学习下,感谢楼主
作者: yy508    时间: 2019-6-7 10:59:34

要好好学习研究呀,都是技术活!
作者: qjqemadx    时间: 2020-7-30 09:40:35

好帖,学习中
作者: cao88510988    时间: 2020-8-20 16:25:52

学习学习,我有一台1216电源板坏了
作者: seeingmoon    时间: 2021-7-30 11:34:30

实践客户机器修复帖子,图示很清晰,一目了然,直接判断出问题位置,多谢,爱豆必须给。
作者: seeingmoon    时间: 2021-7-30 11:35:11

我没有豆啊,下载不了,我有一台1216电源板坏了,不知道怎么修
作者: czzd    时间: 2021-7-30 21:12:54

seeingmoon 发表于 2021-7-30 11:35

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]22215[/attach]

[attach]22216[/attach]

[attach]22217[/attach]
同仁在线充值爱豆看真相,支付宝官方部分流水账单:
[attach]22221[/attach]

[attach]22219[/attach]

[attach]22218[/attach]

[attach]22220[/attach]

作者: sxppp    时间: 2021-12-12 19:39:45

谢谢楼主,正需要
作者: aoyouibn    时间: 2022-10-24 16:36:01

初来驾到好好学习

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2