爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: optoma HD20开机亮红灯故障正解 [打印本页]

作者: 广州艺修    时间: 2015-3-30 08:56:45     标题: optoma HD20开机亮红灯故障正解

optoma HD20开机亮红灯,开机,电源灯闪,一会儿,LAMP亮红灯,灯换过,故障一样,实际修复如下:
[attach]2841[/attach]

[attach]2842[/attach]
按图示实拍位置,精准修复。

作者: jlkcs    时间: 2015-4-1 07:44:03

一贴解决问题,多谢,免得我们浪费时间,这样的实践帖子,爱豆必须给,全网唯一实践正是帖子。
作者: zdhtdps    时间: 2015-4-9 16:17:23

学习!跟进。
作者: jackson1980    时间: 2020-8-2 20:25:32

楼主太厉害了,感谢分享凹凸码维修经验
作者: ltlt    时间: 2021-4-10 11:32:43

厉害 啊这门好的帖子不多了吧 我要好好看看
作者: 桂平含笑    时间: 2021-6-17 18:08:41

我要好好看看
作者: shaoqi1986    时间: 2021-6-23 10:14:13

感谢分享,学习学习。
作者: 九条    时间: 2021-7-23 10:29:50

好不容易登陆了,还要豆豆,问题是我木有
作者: 无锡名声    时间: 2021-7-23 20:50:59

九条 发表于 2021-7-23 10:29
好不容易登陆了,还要豆豆,问题是我木有

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]22167[/attach]

[attach]22168[/attach]

[attach]22169[/attach]
同仁在线充值爱豆看贴贴修复实拍真相,支付宝官方充值部分同仁流水账单:
[attach]22173[/attach]

[attach]22172[/attach]

[attach]22171[/attach]

[attach]22170[/attach]

作者: yutian723    时间: 2021-9-19 17:39:07

学习一下
作者: wohencou    时间: 2021-11-21 19:09:06

谢谢大大 我也遇到这个问题
作者: diowans    时间: 2022-5-24 18:20:39

谢谢大佬,同样的问题
作者: lz8899    时间: 2022-5-29 22:01:37

学习学习,没有爱豆怎么办

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2