爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 华硕P5QPL-AM开机风扇一转停止无显示正解 [打印本页]

作者: 苏州快修    时间: 2015-3-6 19:25:46     标题: 华硕P5QPL-AM开机风扇一转停止无显示正解

华硕P5QPL-AM开机风扇一转停止,不跑码,无显示正解,测量开机键有3.3电压正常,短接开机,风扇一转停止,在短接开机,无反应,拔掉电源,重新插上,短接开机键有能开机,故障还是风扇一转就停止,不跑码,无显示,实际正解秒杀修复图示位置如下:
[attach]2789[/attach]

[attach]2790[/attach]
实践正解秒杀N台,精准无差错。

作者: mskj    时间: 2015-3-6 19:57:06

绝对的修主板神速,精准正解帖子,这里的帖子精准,帖子虽然不多,但正确率几乎是100%,不像其他论坛一个问题帖子说法一大堆,不知正解在哪里,看别的论坛一大堆的帖子解答,都把自己个搞糊涂了。强力支持爱得修原创一线真实帖子论坛。
作者: mskj    时间: 2015-3-6 19:57:37

绝对的修主板神速,精准正解帖子,这里的帖子精准,帖子虽然不多,但正确率几乎是100%,不像其他论坛一个问题帖子说法一大堆,不知正解在哪里,看别的论坛一大堆的帖子解答,都把自己个搞糊涂了。强力支持爱得修原创一线真实帖子论坛。
作者: ftxg    时间: 2015-3-9 07:55:26

原来是如此的简单,找到问题就简单了,秒杀修复,多谢,要的就是这样的实践真实帖子。
作者: TIEBAO    时间: 2015-4-8 19:20:54

在此论坛确实是受益很深啊,都是高手
作者: antsu    时间: 2015-6-3 13:57:16

现在很需要这个帖子内容,赚钱中
作者: 小猪守护神    时间: 2015-6-10 20:21:00

看不到图,努力挣钱钱!
作者: noscan    时间: 2015-6-13 16:53:28

作者: weige2    时间: 2015-9-13 00:05:46

我的主板和楼主的问题一样,不知道问题在哪里?
作者: jlkcs    时间: 2015-9-13 07:06:06

weige2 发表于 2015-9-13 00:05

LZ帖子上实践修复故障位置,正解标注的很清晰,立即解决问题。
作者: xiaofeng_love    时间: 2015-9-15 23:08:00

学习……顺便赚点豆豆……
作者: hxssjy    时间: 2015-12-10 09:38:14

作者: 天天向上↗    时间: 2015-12-26 12:03:26

论坛确实是受益很深啊,都是高手
作者: 『★海龙★』    时间: 2016-1-16 17:11:07

高手出贴,贴贴致胜,一部到位,感谢LZ,更支持论坛创办真,原创实践维修论坛
作者: ancuicui    时间: 2016-1-19 15:38:38

很想知道原因,但不知道 怎么得到爱豆。楼主能发一下么?64787765@qq.com给您拜年了!
作者: 420860740    时间: 2016-5-10 12:19:07

非常感谢了!!!!!!
作者: 爱维修12321    时间: 2016-8-29 11:37:47

问题一样下载看看
作者: 376964060    时间: 2016-10-9 19:51:15

咋赚痘痘啊
作者: admin    时间: 2016-10-9 19:55:43

376964060 发表于 2016-10-9 19:51
咋赚痘痘啊

f发表实践修复的真实帖子获得爱豆奖励,也可以在线充值:[attach]5538[/attach]

[attach]5539[/attach]

[attach]5540[/attach]

作者: 376964060    时间: 2016-10-9 20:03:53

admin 发表于 2016-10-9 19:55
f发表实践修复的真实帖子获得爱豆奖励,也可以在线充值:

多谢多谢
作者: 嘉伟科技    时间: 2017-2-24 15:58:39

我看不到机内容,能不能设置低分点,
作者: 39668716    时间: 2017-3-9 12:46:47

原来是如此的简单,找到问题就简单了
作者: 506212lw    时间: 2020-3-18 10:37:06

这篇文章不错,好像是G41主板的通病。
作者: bjlxjw    时间: 2020-5-16 18:48:58

一看就可以搞1定,感谢。
作者: dongqingyuan    时间: 2020-5-18 15:07:28

找到问题就简单了

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2