爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 三星Q470C开机无显示电流有跳变修复图示 [打印本页]

作者: 深圳力捷    时间: 2014-12-24 20:16:28     标题: 三星Q470C开机无显示电流有跳变修复图示

三星Q470,Q470C,NP-Q470CH待机电流0.01A,开机电流跳变到1.49A,1.50A无显示,与显卡,桥无关,实践修复正解实拍图示位置:
[attach]2680[/attach]
秒杀解决N台此类故障机器。这类故障此贴绝杀致胜。

作者: 全城维修    时间: 2014-12-24 21:25:08

终于找到解决问题的实践帖子了,我原来做过显卡,换过桥和CPU都没有解决问题,原来是这样的问题,LZ的厉害,佩服!!!
作者: 量五斗米    时间: 2014-12-26 20:40:17

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

作者: xlldxing    时间: 2015-1-26 16:38:09

看看我的机子是不是这个问题先
作者: Miking    时间: 2015-1-27 11:38:43

是这样 的,好多一样的问体啊
作者: Miking    时间: 2015-1-27 11:39:53

好多一样的问题啊,我的也是
作者: chaoren    时间: 2016-6-30 14:16:31

我机器 和他一样的
作者: 漫步人生    时间: 2016-7-5 13:34:19

直接贡献给我们看看吧
作者: 维修过日子    时间: 2016-7-5 18:44:25

漫步人生 发表于 2016-7-5 13:34
直接贡献给我们看看吧

实践真实一线维修的帖子,不可能直接看到,要有爱豆才能·看到·,如果全部公开,直接客户·知道了,你能赚啥钱,给点爱豆都不舍得,很难看到全国真实一线实践帖子,这里的全国一线职业·高手·只在这个·论坛·发帖,其它任何网站和论坛都不会·发表的。这里的高手只知道努力修好主板,发表好实践真实帖子,淘宝上一概直接维修主板,都实行交换主板,然后成批维修。
作者: cfbob    时间: 2019-4-16 08:09:40

感谢大神分享,谢谢。
作者: a195200766    时间: 2019-5-26 00:37:22

终于找到解决问题的实践帖子了

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2