爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: EPSON EB-C260XS开机一会儿TEMP亮红灯实践修复位置 [打印本页]

作者: 广州艺修    时间: 2014-11-22 15:38:17     标题: EPSON EB-C260XS开机一会儿TEMP亮红灯实践修复位置

EPSON EB-C260XS开机一会儿,电源灯和TEMP亮红灯故障实践修复实拍图示位置如下:
[attach]2639[/attach]
按如下图示实拍修复位置说明,秒杀解决
[attach]2640[/attach]
已经解决N台此类故障。

作者: jlkcs    时间: 2014-11-22 17:58:25

这个问题,我换过温控传感器也没有修好,今天终于找到实践正确答案了,多谢老大奉献!
作者: 无锡名声    时间: 2014-11-22 20:02:05

原来是这样的问题,我还在修温控电路,不看真不知从何下手,只能瞎搞,这个要瞎搞会板及其搞坏掉,向LZ学习实践经验,爱豆是必须给的,让那些“伸手党”,不劳而获的人,滚开吧!
作者: gzyx    时间: 2014-11-22 20:18:13

全网都看不到的实践一线解决要害问题的帖子,直截了当,要的就是这样能一步到位解决问题的。多谢,恍然大悟,明天就能搞定了。
作者: TIEBAO    时间: 2015-3-17 22:10:08

学习的我来了,膜拜
作者: 0935oa    时间: 2015-3-24 22:32:28

楼主很想学习了,就是没爱豆啊。爱豆不能充值
作者: 浪人    时间: 2015-5-13 14:24:24

gzyx 发表于 2014-11-22 20:18
全网都看不到的实践一线解决要害问题的帖子,直截了当,要的就是这样能一步到位解决问题的。多谢,恍然大悟 ...

亲,爱普生投影仪一直亮红灯如何解决
作者: zhkongxuan    时间: 2015-5-13 18:31:24

看到老师的经验就是便捷,这样的经验一定要收爱豆的,谢谢老师
作者: admin    时间: 2015-5-13 23:24:48

0935oa 发表于 2015-3-24 22:32
楼主很想学习了,就是没爱豆啊。爱豆不能充值

在导航栏在线积分爱豆充值,完全可以充值的。
作者: taizi14    时间: 2015-5-16 15:20:50

原来是这个问题 学习了
作者: zyb965370611    时间: 2015-6-10 19:46:07

到底是怎么解决的啊,没有豆子,查了好久都没有解决,就剩这个网页上的没有试过,还没法看
作者: jlkcs    时间: 2015-6-11 18:58:31

zyb965370611 发表于 2015-6-10 19:46
到底是怎么解决的啊,没有豆子,查了好久都没有解决,就剩这个网页上的没有试过,还没法看

这里的帖子,都是一线客户机实践维修的真实帖子,有了正确答案,其他网站就别浪费时间查看了。这里的每一贴,都有高手在后台审核的,杜绝垃圾和不真实的帖子。
作者: 风中吹草    时间: 2015-6-16 17:23:38

不错,很好的经验   
作者: readnet    时间: 2015-6-17 18:56:34

又学一招,谢谢!
作者: heannt    时间: 2015-9-16 08:38:55

是主板的问题? 遇到TEMP一直在闪...
作者: dcdzzz    时间: 2015-11-2 19:19:01

我这有一台EB-C250X故障现象与这很像,故障点是不是一样的?
作者: logerama    时间: 2015-11-3 19:24:36

感謝分享  大大太強了  學習吸收
作者: wins4000    时间: 2016-1-24 12:33:50

豆豆不够啊!还是要感谢楼!
作者: wushibo    时间: 2016-3-22 18:16:40

豆豆不够啊!还是要感谢楼主‘我的是C755.故障有点像。
作者: wushibo    时间: 2016-3-22 20:16:09

你好楼主!我的机器这个风扇开机也是转的。为什么开机工作5-6分钟后,temp故障灯报警关机。风扇狂转
作者: wushibo    时间: 2016-3-25 10:21:50

谢谢楼主的分享,我的型号和你的不一样,我是epson eb-c755xn,故障现象和你说的是一样,检查下来,所有的风扇都是正常,温度传感器。两个10k,两个15k。不像坏的样子,不知道什么原因,每次开机都是3-5分钟就关机,temp灯闪,风扇狂转。希望楼主帮分析一下。谢谢!
作者: happycity    时间: 2016-4-18 11:16:36

没爱豆啊!!
作者: (__)Just_do_it    时间: 2016-4-19 17:07:37

学习的我来了,膜拜
作者: mgh    时间: 2016-5-19 14:05:49

如何买爱豆
作者: 投影世界    时间: 2016-5-19 19:41:35

mgh 发表于 2016-5-19 14:05
如何买爱豆

发实践一线真实帖子获得审核后奖励丰厚的爱豆;也可以在线充值:
[attach]4897[/attach]

[attach]4898[/attach]

[attach]4899[/attach]

作者: salala619    时间: 2016-5-28 08:45:03

好帖 看看,看能不能解决问题
作者: kwssj    时间: 2016-6-3 08:32:57

原来是这样的问题,我还在修温控电路,不看真不知从何下手,只能瞎搞,这个要瞎搞会板及其搞坏掉,向LZ学习实践经验,爱豆是必须给的,让那些“伸手党”,不劳而获的人,滚开吧!
作者: kwssj    时间: 2016-6-3 08:34:00

原来是这个问题 学习了
作者: 我爱维修    时间: 2016-6-3 19:20:55

这里的帖子,贴贴是一线实践修复的真实帖子,没有实践修复的客机器图样是发不出,后台还有全国技术一线高手团队审核,确保帖子的实践真实,解决故障根源。全国一线真实论坛独此一家。别人想做也做不了,我们都是一线真实维修人员在努力做真实的技术,写自己真正修复好的帖子,分享给真正搞维修的同仁,只在此真实论坛发表,努力写好自己真实客户机器修复的帖子,是这个论坛的宗旨,别人看与不看,不是我们关心的,我们只关心写好自己真实的维修帖子。
作者: 东周列国    时间: 2016-6-15 12:34:37

这么厉害,谢谢楼主
作者: 梦狂    时间: 2016-6-20 11:45:45

赞一个,谢谢分享!~!~~!
作者: 梦狂    时间: 2016-6-20 12:02:10

是清除故障码还是要更换配件?
作者: 无锡名声    时间: 2016-6-20 14:54:37

梦狂 发表于 2016-6-20 12:02
是清除故障码还是要更换配件?

lz实践修复正解位置实拍很清楚,一步到位,不会看帖,没办法帮你了。
作者: 风悠雨悠    时间: 2016-7-17 10:01:01

学习了,赞
作者: Leeson    时间: 2016-8-27 11:09:56

新手来报到,望楼主多多关照!
作者: 杰-有间数码之家    时间: 2016-9-2 01:33:23

一样的故障,看下楼主怎么解决
作者: 海布里的球童    时间: 2016-10-22 10:59:06

看不到的实践一线解决要害问题的帖子,直截了当,要的就是这样能一步到位解决问题的。多谢,恍然大悟,明天就能搞定了。
作者: 开心鬼    时间: 2016-10-29 20:42:33

这和我的情况有点像
作者: lcdayinji    时间: 2016-11-3 10:43:03

高手在民间,搞定,谢谢了
作者: yuzhu100    时间: 2017-4-23 13:00:57

我 的爱普生 EB-C260XS 开机一会 电源灯和TEMP灯亮自动关机 ,风扇都是正常的,温度传感器都正常,请问楼主求思路
作者: dufei520584    时间: 2017-5-8 14:22:05

个问题,我换过温控传感器也没有修好,今天终于找到实践正确答案了,多谢老大奉献!
作者: dufei520584    时间: 2017-5-8 14:34:29

我没有积分   看到的同学给说下呗
作者: 维修过日子    时间: 2017-5-8 17:03:21

dufei520584 发表于 2017-5-8 14:34
我没有积分   看到的同学给说下呗

维修爱豆可以在线充值,也可以发表自己真实修复的帖子,获得后台奖励丰厚的爱豆。[attach]6143[/attach]

[attach]6144[/attach]

[attach]6145[/attach]

作者: amoobaby    时间: 2017-5-13 11:02:53

楼主  我的爱普生EBC250S 开机亮几秒  投影出爱普生LOGO几秒钟,风扇开始提速的时候  也亮TEMP和电源灯,然后就没有任何显示了,能解决不。亮的是红灯
作者: 投影世界    时间: 2017-5-13 12:00:28

amoobaby 发表于 2017-5-13 11:02
楼主  我的爱普生EBC250S 开机亮几秒  投影出爱普生LOGO几秒钟,风扇开始提速的时候  也亮TEMP和电源灯,然 ...

这里的实践真实修复帖子,写得很清晰,直接看帖,可以修复的,帖子都是一线维修人员直接客户机器修复的,有图示有修复真相。
作者: 浩翔电脑    时间: 2017-7-5 12:05:24

莫有爱豆怎么搞  我的天啊
作者: czzd    时间: 2017-7-5 13:42:02

浩翔电脑 发表于 2017-7-5 12:05
莫有爱豆怎么搞  我的天啊

这里是一线真实修复帖子,只有表自己真实修复的帖子获得后台爱豆奖励,一切抄袭,转载,废话,一概发不出。也可以在线充值:[attach]6745[/attach]

[attach]6746[/attach]

[attach]6747[/attach]

作者: asfydz    时间: 2017-9-28 10:38:56

楼主,今天维修也遇到了这个问题
作者: chenxiaohu001    时间: 2017-9-29 12:39:57

没有爱豆看不了,我要努力赚钱
作者: ccy4311    时间: 2017-9-29 22:15:15

电源灯和TEMP指示灯同亮起,会不会是主板的问题,我的一台雅图LX221ST是电源和警告灯同时双闪,是主板的问题。
作者: max_9999    时间: 2017-10-17 19:28:17

不知道和c250s一样不一样啊
作者: helihai    时间: 2018-1-4 18:06:09

没积分看不了呀
作者: 751220482    时间: 2018-2-6 00:01:16

我的是C740W 电源灯亮红灯 TEMP灯闪红灯。。。。。。。
作者: czzd    时间: 2018-2-6 10:37:47

751220482 发表于 2018-2-6 00:01
我的是C740W 电源灯亮红灯 TEMP灯闪红灯。。。。。。。

看这里实践真实修复帖子,解决问题。维修技术要提高就要看实践真实修复的图示帖子。
作者: ytlzb    时间: 2018-2-7 14:22:02

原来是这个问题 学习了
作者: xiaogang2ni    时间: 2018-2-28 20:32:04

看到老师的经验就是便捷,这样的经验一定要收爱豆的,谢谢老师
作者: xiaopinggai    时间: 2018-3-20 22:50:29

学习的我来了,膜拜
作者: bzp9307    时间: 2018-7-30 17:31:42

其他机型有参考价值吗?我有一台EPSON EB-745WN,开机一会儿就保护了,lamp灯不亮,temp灯闪烁,风扇狂转,跟这个坏的一样吗?
作者: 珠江路维修    时间: 2018-7-30 18:57:53

bzp9307 发表于 2018-7-30 17:31
其他机型有参考价值吗?我有一台EPSON EB-745WN,开机一会儿就保护了,lamp灯不亮,temp灯闪烁,风扇狂转, ...

看这里实践真实修复图示帖子,不就知道了吗?这里的贴贴,贴贴一线真实修复客户机器实拍图示位置正解,每一贴对维修同仁都有帮助,真实的东西看多了,维修逐类旁通,一步到位解决问题,没有废话。没有爱豆,既不发自己真实修复的图示实拍帖获得论坛奖励爱豆的,也不愿意在线充值爱豆的,就别浪费时间到这个论坛来看帖了,这里要的不是信息量,而是贴贴实践真实修复图示的含金量;这里要的不是乱七八糟的人气点击量,要的是真正要学技术,真正要看真实维修实拍图示正解位置的人气。一切抄袭,转载,无用的废话和不真实回帖,以及不劳而获的内容一概是发不出的,告诫这些人士就别来这里浪费时间了,奉请柔道吧,这里真实的维修同仁很忙,真浪费没时间后台审核删除这些无用的帖子和回帖,多让我们节约点时间发表真实的客户实拍修复正解图示帖子吧,要知道发表实践真实修复的图示实拍正解帖子,有时候比我们修一天机器的时间都长,因为要发表真实的东西,就得花费代价。希望同仁能理解和得到尊重!
作者: 18969928689    时间: 2018-8-7 14:23:08

刚好有一台这样的机器,试试看看
作者: 103052609    时间: 2018-9-7 15:19:25

换之前是开机不到灯亮好就红灯报警,换完后可以开3分钟左右再出现温度高的提示,
作者: 广州艺修    时间: 2018-9-7 15:41:07

103052609 发表于 2018-9-7 15:19
换之前是开机不到灯亮好就红灯报警,换完后可以开3分钟左右再出现温度高的提示,

说明换的是对的,给你留言了。
作者: libin61    时间: 2018-10-19 11:08:07

15998241770我微信,咱们多少钱,能买你这个维修方法
作者: 广州艺修    时间: 2018-10-19 13:12:20

libin61 发表于 2018-10-19 11:08
15998241770我微信,咱们多少钱,能买你这个维修方法

没有必要多花钱的,帖子都真实写出了,而且都是客户机器现场修复的正解实拍帖子,毫无保留发表,自己看了就会修复的。没有爱豆可以在线充值爱豆的,也可以自己发表实践现场修复的客户机器实拍正解标注故障位置帖子,可获得后台技术团队审核后奖励丰厚爱豆,这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]11023[/attach]

[attach]11024[/attach]

[attach]11025[/attach]
维修同仁在线部分官方充值爱豆流水账单:
[attach]11027[/attach]

[attach]11028[/attach]

[attach]11026[/attach]

作者: 454983949a    时间: 2018-11-8 11:04:22

学习中,实践才能成长
作者: ZH2625AO    时间: 2019-10-21 10:40:54

爱普生其他型号是不是通用?
作者: 广州艺修    时间: 2019-10-21 16:22:45

ZH2625AO 发表于 2019-10-21 10:40
爱普生其他型号是不是通用?

有真实现场正解,其他型号大同小异,这里贴贴维修同仁自己实拍现场修复真相帖子,别看这里帖子少,贴贴真相,真相的故障本就不该多,真相只有一贴,这里市面98%以上故障都有现场真相帖子。真正搞维修的看看这里贴贴同仁现场修复实拍真相帖子标注就足够了。
作者: sanmin    时间: 2020-2-29 10:12:10

找到问题了,可惜爱豆不够...
作者: linxi1157    时间: 2020-5-24 23:27:44

是455w,故障一样,不知道解决办法一样不。
作者: dufengcao    时间: 2020-9-21 09:23:05

我也想学习下,奈何爱豆不足
作者: jlkcs    时间: 2020-9-21 20:43:02

dufengcao 发表于 2020-9-21 09:23
我也想学习下,奈何爱豆不足

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]19997[/attach]

[attach]19998[/attach]

[attach]19999[/attach]
同仁在线充值爱豆官方支付宝部分流水账单:
[attach]20003[/attach]

[attach]20001[/attach]

[attach]20000[/attach]

[attach]20002[/attach]

作者: zhuhuajin    时间: 2020-10-30 10:37:16

希望可以解决
作者: jimeishuichang    时间: 2020-11-27 13:01:32

学习来的!!!!
作者: changhui21    时间: 2020-12-5 16:40:02

每天上论坛来学习一下,对维修技术的提高很有帮助。
作者: 李上帝    时间: 2020-12-14 18:56:39

不错,很好的经验!
作者: DFGDFDFG    时间: 2021-4-2 13:08:28

楼主厉害   学习了 赞
作者: 诸葛卧龙    时间: 2021-6-20 10:20:52

很想学习下,新手
作者: csm2000    时间: 2021-7-17 21:19:20

新来的 没有爱豆  看不到到底哪里坏了

作者: 苏州快修    时间: 2021-7-17 22:30:07

csm2000 发表于 2021-7-17 21:19
新来的 没有爱豆  看不到到底哪里坏了

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]22112[/attach]

[attach]22113[/attach]

[attach]22114[/attach]
同仁在线充值爱豆看贴贴真相,支付宝官方部分流水账单:
[attach]22110[/attach]

[attach]22108[/attach]

[attach]22109[/attach]

[attach]22111[/attach]

作者: jili369    时间: 2021-8-26 13:55:39

没有痘痘了,,,,
作者: 苏州快修    时间: 2021-8-28 20:20:15

jili369 发表于 2021-8-26 13:55
没有痘痘了,,,,

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]22397[/attach]

[attach]22398[/attach]

[attach]22399[/attach]
维修同仁在线充值爱豆看贴贴实拍修复真相,支付宝官方充值部分流水账单:
[attach]22395[/attach]

[attach]22393[/attach]

[attach]22394[/attach]

[attach]22393[/attach]

作者: cwxjust    时间: 2022-1-5 10:49:51

积分怎么整的
作者: sboy    时间: 2022-12-28 15:17:31

怎么赚爱豆?
作者: admin    时间: 2022-12-31 14:42:15

sboy 发表于 2022-12-28 15:17
怎么赚爱豆?

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]25377[/attach]

[attach]25378[/attach]

[attach]25379[/attach]
维修同仁在线充值爱豆看贴贴实拍现场修复真相,支付宝官方部分流水账单:
[attach]25383[/attach]

[attach]25381[/attach]

[attach]25382[/attach]

[attach]25380[/attach]

作者: mmrr0009    时间: 2023-4-25 09:18:26

难道是通病吗

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2