爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 苹果A1278开机嘟嘟嘟叫声无显示实践修复图示 [打印本页]

作者: 深圳修板    时间: 2014-6-24 21:34:51     标题: 苹果A1278开机嘟嘟嘟叫声无显示实践修复图示

苹果A1278开机嘟嘟嘟叫声无显示实践修复图示,好多苹果笔记本,开机都是嘟嘟嘟的叫声,无显示,内存外地的维修点都能排除掉,关键还是方法和思路没有找对,其实修苹果机器很简单的,外地发来的有问题的主板,给同仁们说清楚,所谓交换主板,都是我们修复好交换给客户和同仁的,只是张三发来交换的板子修好后,发给李四发来交换的主板,李四发来的板子修复好交换给王二麻子的交换的板子(我这样说,你能清楚吗?)苹果不会二修板出来的,维修站换的板子都电钻打空报废的。废话少说,提高自己的维修技术才是硬道理。实践修复图示如下:
[attach]2313[/attach]

[attach]2314[/attach]

[attach]2315[/attach]
按图示实拍位置测量数据,更换实拍图示的器件,精准秒杀修复。
修复开机如下:
[attach]2316[/attach]

作者: pdwx    时间: 2014-6-24 21:59:30

看大师一贴就足也,一步到位,原来苹果机器不敢下手修,看帖,有信心了,多谢!关键是如何对位位置,大师给指点一下。给一千爱豆我都愿意!
作者: jjwx    时间: 2014-6-24 22:20:59

有两台这样故障的机器,换了N根内存,插槽都做了N遍卫生,都不行,这下看大师帖子,有救了,明天就修,多谢大师奉献!!!
作者: 深圳修板    时间: 2014-6-24 22:39:42

pdwx 发表于 2014-6-24 21:59
看大师一贴就足也,一步到位,原来苹果机器不敢下手修,看帖,有信心了,多谢!关键是如何对位位置,大师给 ...

不知你桌BGA的实践技术和经验如何,做BGA有好多是实践自己磋磨的,我空时会写出来的,不过你可以问一下我的老师(可称国内第一人)论坛管理员admin,可以给你指点一下,让你在哪儿都可能学不到的技术经验,他的方法做任何芯片包括I5,I7CPU,就跟拔插内存条一样的轻松,不管有对位线和无对位线,都一样的轻松,关键是方法。我说不好,怕误导了你。还是问我老师好点吧!
作者: 默默修板人    时间: 2014-6-30 08:31:15

要修好此机器,实践动手能力必须强悍,LZ直接透露故障位置器件,豁达!!!
作者: 广战傲    时间: 2014-6-30 12:21:56

我也想了解了解!!!先顶一个

作者: 787878    时间: 2014-9-29 15:56:36

看看 是怎么回事
作者: c9084110    时间: 2015-3-17 21:49:32

我的机器现在就是这样,修好要多少钱?
作者: yaozhu    时间: 2015-4-30 17:05:46

到底是更换什么啊!
作者: yaozhu    时间: 2015-4-30 17:16:24

楼主的文章让我看见一丝曙光
作者: klbb    时间: 2015-5-15 01:49:15

楼主的文章让我看见一丝曙光
作者: q22718    时间: 2015-8-18 21:05:36

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zwllg    时间: 2016-4-3 12:25:17

有一台一样的现象,EC换了,所有电压都有了,就是不显示
作者: hty4017    时间: 2016-4-5 16:07:38

很好,就是要爱豆才可以看
作者: pilihui168    时间: 2016-6-3 01:03:46

谢谢楼主
作者: wagwg    时间: 2016-8-23 11:15:12

一张图还要豆,可惜没有
作者: 我爱维修    时间: 2016-8-23 11:46:09

wagwg 发表于 2016-8-23 11:15
一张图还要豆,可惜没有

维修的实质就是找到根本问题所在,一张实践问题图示,就能解决问题,不知你还要看啥东西,维修根本问题看不到,看其他N张图示和N种问题回答,都是白看,并且越看越糊涂。
作者: w69786718    时间: 2016-9-14 08:45:58

楼主nx,认真学习了
作者: Minoyo    时间: 2018-1-21 14:34:45

我好像今天一摔就直接这样了
作者: 451190419    时间: 2018-3-20 11:33:20

今天遇到一个一样故障的  豆豆不够和哈
作者: sksilence    时间: 2018-7-13 10:09:34

要修好此机器,实践动手能力必须强悍,LZ直接透露故障位置器件,豁达!!!
作者: lgsq6392    时间: 2018-7-14 18:23:25

多谢大师奉献!!!先顶一个
作者: sf_long    时间: 2019-8-10 10:54:19

努力学习中
作者: desk8309    时间: 2020-8-5 23:31:05

查看是怎么维修 ,同样的型号本遇到同样的问题了。。

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2