爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 宏基ACER 2346白屏故障汇总 [打印本页]

作者: 苏州快修    时间: 2014-6-2 10:18:36     标题: 宏基ACER 2346白屏故障汇总

宏基ACER 2346,蜂鸟S3-391,951-2464G笔记本,白屏故障实践判断修复汇总如下:
[attach]2233[/attach]

[attach]2234[/attach]

[attach]2235[/attach]

[attach]2236[/attach]

[attach]2237[/attach]
按图示所示实拍位置测量判别,可以查出问题,修复。

作者: jlkcs    时间: 2014-6-2 12:14:44

这下知道如何测量判断区别白屏、灰屏的原因,是屏的问题还是屏线和主板的问题了。
作者: 0011    时间: 2014-6-2 14:15:56

不错不错
搞什么呢回一下还得打好多字好累哦!
作者: 天天学习    时间: 2014-6-3 07:52:44

回帖说声感谢 有劳楼主提供案例
作者: 广州月饼厂家    时间: 2014-6-4 21:02:26

谢谢楼主!!!!

作者: 深圳罗湖    时间: 2014-6-5 20:22:01

这款机器和其它的屏不一样,好多维修同仁,看到白屏,灰屏,就做桥和显卡,是错误的,LZ给总结了,实践经验宝贵啊。
作者: 一山二虎    时间: 2014-6-8 22:39:45

没豆看不到
作者: jjwx    时间: 2014-6-9 17:24:53

学习了判别思路和方法,看LZ此贴,对自己的维修思路大有启发,LZ OK的。
作者: sumace    时间: 2014-6-10 12:02:38

谢谢楼主!!!!
作者: wzbsmail    时间: 2014-6-17 11:16:40

资金不够,没法看。
作者: 、恒嘉科技    时间: 2014-7-24 12:23:46

我没豆看不了

作者: qcwx    时间: 2014-7-24 20:28:59

、恒嘉科技 发表于 2014-7-24 12:23
我没豆看不了

赶紧发实践帖子,赚爱豆,要不只能在线积分爱豆充值,要不看不了的,这里汇集全国一流一线实践维修人员的帖子,全部帖子需要审核的,垃圾无用帖子,一概删除,国内唯独一家权威论坛。要爱豆是鼓励正真的维修技术人员,同时避免无用和灌水帖子。给真正维修人员获得正真的实践技术和时间。
作者: pqs0610    时间: 2014-8-5 10:10:12

过来看看 谢谢楼主
作者: 卡卡    时间: 2014-10-6 10:59:13

还是不太明白呢
作者: 木明    时间: 2014-10-17 00:10:15

怎么要这么多的分数呀
作者: xyz013    时间: 2014-10-30 09:41:40

谢谢楼主!!!!

作者: FMl    时间: 2014-12-21 21:14:23

没豆子怎么办,看不到啊
作者: 玛丽莲萌兔    时间: 2014-12-22 12:40:36

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: Gargantua    时间: 2015-1-3 16:44:18

刚好遇到此问题 多谢楼主的帖子了
作者: e528726010    时间: 2015-1-4 01:22:23

交流交流好啊!楼主真厉害
作者: g077954062    时间: 2015-1-4 09:54:10

谢谢您阿,我非常高兴
作者: 早出晚归    时间: 2015-1-19 10:38:38

不知道有没有用
作者: wuzuohong    时间: 2015-4-13 13:37:32

新来的,没豆豆。回复不知道有没有豆豆加。
作者: nbvip    时间: 2015-4-27 13:49:02

作为一个并不是太出名的网站 搞这么多限制  是自寻死路
作者: 秦小墨    时间: 2015-5-11 17:09:05

轻微磕碰后 开机白屏 重启无效 不知是否是屏幕问题
作者: dfaere    时间: 2015-5-17 12:25:19

谢谢楼主 实践经验很宝贵啊
作者: 太平洋电脑    时间: 2015-8-24 20:52:43

这样的实践修复图示帖子,对新手老鸟都有实践帮助,佩服!
作者: octopus163    时间: 2015-9-9 18:12:30

wzbsmail 发表于 2014-6-17 11:16
资金不够,没法看。

谢谢分享,为了爱豆谢谢你。
作者: admin    时间: 2015-9-9 21:52:17

octopus163 发表于 2015-9-9 18:12

我可以很直接的告诉你,这里的帖子都是从实践客户机器一线故障修复写出的帖子,一切都从实践真实出发,每帖都必修要全国一流高手审核才能通过,不是真实的贴,那是要害人的,看不看,你自己斟酌。我们唯一能做的就是一线真实帖子的分享,其它啥都不考虑,也没有时间烤炉。
作者: admin    时间: 2015-9-9 21:52:17

octopus163 发表于 2015-9-9 18:12

我可以很直接的告诉你,这里的帖子都是从实践客户机器一线故障修复写出的帖子,一切都从实践真实出发,每帖都必修要全国一流高手审核才能通过,不是真实的贴,那是要害人的,看不看,你自己斟酌。我们唯一能做的就是一线真实帖子的分享,其它啥都不考虑,也没有时间可考虑。
作者: qcwx    时间: 2015-9-11 20:52:26

实践图示测量位置,教会我们测量好坏的实践一步到位的方法,直接问题要害,要学实践技术,看真正的帖子,必须给爱豆,多谢!!!
作者: zymxiu    时间: 2015-9-16 14:07:30

不错。...
作者: ssj002    时间: 2021-11-27 20:39:12

资金不够,没法看。
作者: ftxg    时间: 2021-11-28 20:26:46

wzbsmail 发表于 2014-6-17 11:16
资金不够,没法看。

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。
[attach]23177[/attach]

[attach]23178[/attach]

[attach]23179[/attach]
同仁在线充值爱豆看同仁贴贴实拍修复真相,支付宝充值爱豆部分账单:
[attach]23175[/attach]

[attach]23173[/attach]

[attach]23174[/attach]

[attach]23176[/attach]

作者: ssj002    时间: 2021-12-7 10:56:06

分不够,看不了
作者: ftxg    时间: 2021-12-7 20:20:29

ssj002 发表于 2021-12-7 10:56
分不够,看不了

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]23250[/attach]

[attach]23251[/attach]

[attach]23252[/attach]
同仁在线充值爱豆看贴贴核心原创真相,支付宝部分流水账单:
[attach]23248[/attach]

[attach]23246[/attach]

[attach]23247[/attach]

[attach]23249[/attach]

作者: hasense    时间: 2022-12-24 23:00:04

学习了,谢谢
作者: 85454463    时间: 2023-2-1 01:05:40

学习了!厉害👍

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2