爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: wd3200aajs数据恢复实践图示全过程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-12-12 08:14:01     标题: wd3200aajs数据恢复实践图示全过程

实践数据恢复案例:
硬盘型号:WD320G,型号:WD3200AAJS
故障:硬盘不通电,电机不转
控制板板号:2060-701640-002
成功实践数据恢复过程图示说明如下:
[attach]1934[/attach]

[attach]1935[/attach]

[attach]1936[/attach]

[attach]1937[/attach]

[attach]1938[/attach]

[attach]1939[/attach]
按图示提示信息,修复位置说明方法,完全修复硬盘并达到数据恢复的目的
[attach]1940[/attach]

作者: jlkcs    时间: 2013-12-12 08:22:01

这样全面数据恢复实践客户盘全过程的帖子难得,大师这样毫无保留的分享公开关键要点,下次恢复数据如何赚得钱,爱豆再多点,这样流传会慢点,不能给客户知道啊,学了不少知识,懂了真不难,多谢大师!高人!
作者: jwdnwx    时间: 2013-12-12 11:12:00

这才是真正数据恢复实践帖子,一步到位,标准,受益匪浅,LZ的伟大,高手。
作者: chweq    时间: 2013-12-13 10:13:42

二楼啊,只怕客户没那么多的闲功夫来搞这个。你就不要杞人忧天了。还要吐槽一下豆豆严重不足啊
作者: 9456    时间: 2013-12-17 11:32:09

谢谢楼主,真是太好了
作者: mskj    时间: 2013-12-18 20:37:47

让我开了眼界,真正学到技术了,按LZ方法,10分钟搞定硬盘控制板烧坏的数据恢复。客户高兴的就付款2千搞定,LZ你太伟大了,下次帖子爱豆要多多点,数据恢复技术公开了就不值钱了!!!。让那些贪图便宜,耗时的人到网上乱搜索去吧
作者: 深圳修板    时间: 2014-2-25 20:04:07

高手数据恢复就是不一样,一步到位,没有废话,直接问题部位,长见识了。看来数据恢复不但有硬件水平还得有软件水平再加上实践动手能力,成功概率就高了。
作者: 聪明的孔雀231    时间: 2014-3-31 03:19:08

留个脚印```````
作者: 天天学习    时间: 2014-5-11 09:59:14

回帖说一声 谢谢 提供经典的学习知识 很高尚 向你致敬
作者: coffeejin    时间: 2014-12-31 09:30:53

mskj 发表于 2013-12-18 20:37
让我开了眼界,真正学到技术了,按LZ方法,10分钟搞定硬盘控制板烧坏的数据恢复。客户高兴的就付款2千搞定, ...

数据对有些客户来说是“无价”,但这样就收2千,会不会是趁人之危?太坑了点吧...
作者: coffeejin    时间: 2014-12-31 09:33:27

也曾遇到类似的情况,换了个相同的板子,把原板上的一个小芯片换过来就搞定了,才收人家200,是我心太好还是我傻
作者: qi2004se    时间: 2015-4-4 08:09:53

数据有时候对于客户来说是无价的,当然价格高点也让客户知道技术的重要性
作者: 3-mao    时间: 2015-5-22 08:45:38

非常需要啊,但我充不了值
作者: jlkcs    时间: 2015-5-22 09:24:31

3-mao 发表于 2015-5-22 08:45
非常需要啊,但我充不了值

[attach]3028[/attach]

[attach]3029[/attach]

作者: kelvinbing    时间: 2016-7-8 08:31:48

谢谢分享.........
作者: jsrdoo    时间: 2019-9-3 16:04:56

有些客户来说是“无价”,但这样就收2千,会不会是趁人之危?太坑了点吧

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2