爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: EPSON CB-X21开机灯泡亮一分钟后熄灭求助 [打印本页]

作者: 凌航电脑    时间: 2020-1-17 17:11:38     标题: EPSON CB-X21开机灯泡亮一分钟后熄灭求助

EPSON CB-X21开机灯泡亮1分钟左右后熄灭,STATUS灯闪蓝色,LAMP灯闪橙色,换了灯泡还是一样的,见图[attach]17115[/attach]求助是什么问题哦?求大师解答,感谢!

作者: czzd    时间: 2020-1-18 21:53:39

此故障论坛里有一线同仁现场修复实拍图示真相正解帖子,这里贴贴原创真相帖子多看看就会修了,这个论坛贴贴真相压倒一切,多看同仁真相帖子,维修才能迎刃而解,不必浪费时间其他网站瞎找些无用的东西,这里毕竟是贴贴维修同仁实拍现场真相帖子,不是真相实拍现场帖子是一概发不出的。
作者: 凌航电脑    时间: 2020-1-19 05:53:00

czzd 发表于 2020-1-18 21:53
此故障论坛里有一线同仁现场修复实拍图示真相正解帖子,这里贴贴原创真相帖子多看看就会修了,这个论坛贴贴 ...

大神我怎么没有看到维修的帖子,可以分享一个链接来我看看吗,感谢!
作者: mskj    时间: 2020-1-19 10:51:49

确实不错,值得查看
作者: LEGOLDIN    时间: 2020-6-22 00:28:16

凌航电脑 发表于 2020-1-19 05:53
大神我怎么没有看到维修的帖子,可以分享一个链接来我看看吗,感谢!

找到了吗?我今天有台类似你的情况,电源板不知那里坏了
作者: wowo8929    时间: 2020-6-24 16:55:43

直接站内搜索爱普生就出来一堆。

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2