爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 投影机投影仪图像出现竖线条故障修复通杀正解 [打印本页]

作者: 像工程师吗    时间: 2019-9-24 16:41:19     标题: 投影机投影仪图像出现竖线条故障修复通杀正解

市面上的dlp投影机投影仪图像出现竖线条故障修复通杀正解,以丽讯d508投影机图像竖线条故障修复通杀实拍位置标注为例:
[attach]15330[/attach]

[attach]15329[/attach]

[attach]15331[/attach]

[attach]15332[/attach]
此类凡是dlp的投影机竖线条故障的,实拍图示标注位置通杀真相,手到病除,啥配件不要更换,照图示位置修复正常显示如下:
[attach]15333[/attach]

作者: 维修辛苦    时间: 2019-9-24 16:54:43

真正搞维修的,看到真相实拍帖子,一点不辛苦,这里的帖子,真实得太厉害了,毫无保留发出真相,真正啥配件不要更换,照图立即修复,这类故障是送钱给我们维修同仁的,千万不能给直接客户看到啊,强力支持贴贴必须要爱豆,这就是真实一线贴贴真相论坛。
作者: ftxg    时间: 2019-9-24 16:58:21

原来是这样的问题,真相只有实践一贴,佩服!佩服!真是客户送钱给我们维修同仁的。
作者: 深圳力捷    时间: 2019-9-24 20:51:31

此类投影机故障现象,实践图示真相,一贴全部撂倒,真正搞维修的没时间扯蛋些废话,市面机器故障贴贴精准秒杀修复。
作者: 依依不舍    时间: 2019-9-25 14:09:04

lz同仁,有这样毫无保留的发帖的吗?这样实拍图示全抖露出真相,这给直接客户看到,啥配件确实不要更换,立即修复,能收到客户机的钱吗?这位同仁是不是修傻掉了。贴贴给点爱豆不算啥,关键是真相直接给客户知道了,这以后维修没法混了。
作者: 永康电器    时间: 2019-9-28 16:26:22

这类故障是送钱给我们维修同仁的  谢谢楼主的分享
作者: 海创科技    时间: 2019-10-6 23:12:28

维修投影的利润,比修电脑残主板强多了
作者: w16521878    时间: 2019-10-10 14:38:44

非常好,太实用了
作者: 南春北秋    时间: 2019-10-23 19:35:49

什么什么轻轻巧巧
作者: junbocysr    时间: 2020-12-30 13:36:05

我也想学习一下
作者: 丁福友    时间: 2020-12-31 09:24:45

这论坛太牛了,学习了,谢谢楼主。。。。。
作者: zmy001627    时间: 2021-1-23 19:51:02

新手看不到,不知为何?
作者: czzd    时间: 2021-1-23 21:09:42

zmy001627 发表于 2021-1-23 19:51
新手看不到,不知为何?

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]20788[/attach]

[attach]20789[/attach]

[attach]20790[/attach]
真正的维修同仁都在这里发真相帖子获得爱豆;或在线充值爱豆,支付宝官方部分流水账单:
[attach]20785[/attach]

[attach]20784[/attach]

[attach]20786[/attach]

[attach]20787[/attach]

作者: yq5168    时间: 2021-2-7 11:42:17

如何赚取爱豆
作者: ftxg    时间: 2021-2-7 20:30:30

yq5168 发表于 2021-2-7 11:42
如何赚取爱豆

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]20843[/attach]

[attach]20844[/attach]

[attach]20845[/attach]
维修同仁在线充值爱豆,支付宝官方部分流水账单:
[attach]20840[/attach]

[attach]20839[/attach]

[attach]20841[/attach]

[attach]20842[/attach]

作者: readnet    时间: 2021-11-8 12:11:00

致敬技术高手们!
作者: yanayang    时间: 2021-11-24 09:38:12

谢谢分享
作者: xzmengmeng    时间: 2021-11-28 15:42:15

厉害啊   啥配件都不换
作者: banbein1    时间: 2022-3-23 19:33:32

感谢楼主分享资源
作者: aty    时间: 2022-4-5 09:13:04

立即解决修复,太厉害了!
作者: banbein1    时间: 2022-4-9 16:19:20

我也来学习一下!
作者: 顽石    时间: 2022-5-1 01:57:24

厉害,高手
作者: lwlsj    时间: 2022-5-2 10:10:37

实践图示真相,一贴全部撂倒,真正搞维修的没时间扯蛋些废话,市面机器故障贴贴精准秒杀修复。

作者: wxtyy    时间: 2022-5-2 16:14:38

junbocysr 发表于 2020-12-30 13:36
我也想学习一下

我也想学习
作者: alexcq    时间: 2022-9-9 13:20:31

真的有效吗?很好奇,谢谢分享!

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2