爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: hp pro m126a电源板不通电通病故障 [打印本页]

作者: 贾晓    时间: 2019-9-6 16:49:28     标题: hp pro m126a电源板不通电通病故障

本主题需向作者支付 20 个爱豆 才能浏览
作者: djksh    时间: 2020-9-11 16:32:06

很赞,明天赶紧拆开来测量一下
作者: lcl134320    时间: 2020-9-16 10:03:14

没有贴片的,换啦个直插的,开机OK。赞
作者: 梦幻居    时间: 2020-10-23 19:53:52

同样一台M126A,瞬间有电(显示屏亮一下)后掉电,无法二次上电,用直插代换,再次验证是它坏了。
作者: song_zl    时间: 2020-12-10 18:45:38

好用,上电几秒有24v,过会消失,更换后正常
作者: lizuo8184    时间: 2021-1-31 16:47:21

刚遇到一个试试。。谢谢楼主
作者: 18398218057    时间: 2021-5-5 00:55:06

谢谢楼主,一下子修好了我这里的11张板20豆不亏,谢谢分享
作者: 312002700    时间: 2021-6-21 14:19:47

没有 豆豆 ,好想看看啊 ,怎么办。
作者: szpd    时间: 2021-6-23 18:46:16

312002700 发表于 2021-6-21 14:19

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]21953[/attach]

[attach]21954[/attach]

[attach]21955[/attach]
同仁在线充值爱豆看贴贴真相,支付宝部分流水账单:
[attach]21959[/attach]

[attach]21956[/attach]

[attach]21958[/attach]

[attach]21957[/attach]

作者: 广西本土    时间: 2021-7-21 13:31:14

充了10元爱豆买了这个贴子,看看有没有用处,修好发上来,谢谢.
作者: 智慧电器    时间: 2021-11-17 18:21:54

版主图都没有一个怎么说明情况哦,应该标注位号吧,是Q299这个吧,型号是APX,查资料查不到,TB没有卖
作者: 金金金    时间: 2021-11-28 13:53:54

准备试一下
作者: 15995163668    时间: 2022-11-6 11:22:34

梦幻居 发表于 2020-10-23 19:53
同样一台M126A,瞬间有电(显示屏亮一下)后掉电,无法二次上电,用直插代换,再次验证是它坏了。

这个耐压够吗,不怎么敢换
作者: udbypm    时间: 2023-5-1 22:43:20

没有贴片的,换啦个直插的,开机OK
作者: jt57299430    时间: 2023-9-6 21:22:29

312002700 发表于 2021-6-21 14:19

学习学习,支持博主。ok

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2