爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: ga-b85m-d2v-si不触发不开机实拍通病正解修复N块图示标注位置 [打印本页]

作者: 像工程师吗    时间: 2019-7-18 08:06:03     标题: ga-b85m-d2v-si不触发不开机实拍通病正解修复N块图示标注位置

市面上技嘉ga-b85m-d2v-si不触发不开机,开机键3.3v有,就是不触发,不开机,实拍通病正解修复N块图示标注位置如下:
[attach]14077[/attach]

[attach]14078[/attach]
图示位置现场修复客户主板实拍正解位置标注,此类主板现场修复N块,没有废话,直接图示位置解决问题,啥配件不要更换,现场秒杀修复,没时间废话理论性的东西,图示修复主板一次触发亮机收到钱就可以了,修复后一次触发亮机如下:
[attach]14079[/attach]

作者: 要学真技术    时间: 2019-7-18 08:13:26

这里才是全国真正一修一线维修高手真实帖子,这里的高手维修主板分分钟解决问题,真正高手维修主板都是飞线解决,最多换电容,电阻,很少有换桥的,这里的帖子太厉害了,市面机器都有实拍图示正解位置标注,一步到位精准秒杀修复位置,真正搞维修的,看看这里的真实帖子就可以了。
作者: 深圳力捷    时间: 2019-7-18 14:14:52

实践现场修复此类技嘉B85M主板,特别是网吧上批量用的主板,通病正解,精准秒杀位置,不必浪费时间查线路点位图了,权威实践修复正解,一步到位,没时间废话,干净利落,有多少精准秒杀多少,不在话下。
作者: wangaoidt    时间: 2019-7-18 20:51:08

楼主乃是高手修到同样故障一并解决 在这论坛里学到不少技术性东西
作者: GiGame    时间: 2020-1-18 14:44:03

遇到同主板开不了机,看楼主的图学习研究下
作者: yuanyuan322    时间: 2020-1-24 23:14:01

作者: wjwlianjun    时间: 2020-1-29 20:18:24

牛啊,我什么时候可以这样
作者: 13290946929    时间: 2020-3-23 18:26:57

学习了   楼主nb
作者: penghai    时间: 2020-3-28 11:24:51

作者: 2467011    时间: 2020-3-29 15:14:14

我也有这块主板,希望能修好。
作者: w16zy88    时间: 2020-4-7 15:01:49

先谢谢楼主先!如何下载

作者: czzd    时间: 2020-4-7 21:56:35

w16zy88 发表于 2020-4-7 15:01
先谢谢楼主先!如何下载

没有爱豆无法下载,可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]18107[/attach]

[attach]18108[/attach]

[attach]18109[/attach]
维修同仁在线充值爱豆,支付宝部分流水账单:
[attach]18112[/attach]

[attach]18111[/attach]

[attach]18110[/attach]

作者: wanghongwei123    时间: 2020-8-12 17:58:07

学习了   楼主真棒
作者: sparrow20    时间: 2020-8-13 16:06:39

学习了。。不错挺一下
作者: fy87101    时间: 2020-8-26 12:12:18

绝对好贴   正好需要  过来学习了
作者: wwwh623    时间: 2020-8-27 07:42:23

菜鸟学习了,谢谢楼主的经验
作者: jinhaibin9851    时间: 2020-9-18 11:45:52

楼主乃是高手
作者: 2178364    时间: 2020-11-2 21:44:59

高手,在这论坛里学到不少,
作者: hekuan    时间: 2020-11-27 22:54:04

又学会一招
作者: azzzzz747    时间: 2021-9-22 17:38:50

遇到同主板开不了机,看楼主的图学习研究下.
作者: kgdyinpv    时间: 2021-9-22 23:25:07

学习了,,,
作者: blacktulip    时间: 2022-2-19 14:05:47

正好需要,看看
作者: ehhzdiy    时间: 2022-3-29 09:51:05

学习了  多谢楼主贡献!
作者: Test517    时间: 2023-6-22 15:55:00

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2