爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 一贴全搞定EPSON 630k打印机电源板维修通病汇总实拍 [打印本页]

作者: 像工程师吗    时间: 2018-10-21 08:12:38     标题: 一贴全搞定EPSON 630k打印机电源板维修通病汇总实拍

市面上epson lq630k,635k,610k,730k,735k打印机电源板都差不多,出现电源板无输出,烧坏,电源不通电,不触发,实践修复n块电源板故障通病汇总实拍图示位置标注如下,我们收来的坏的电源板,都这样维修好给客户,或和客户交换的,实践就以下实拍图示位置标注的器件容易坏(保险丝坏就不必写了)故障容易坏,都给汇总了实拍客户机器电源标注位置。
[attach]11039[/attach]

[attach]11040[/attach]

[attach]11041[/attach]

[attach]11042[/attach]

[attach]11043[/attach]

[attach]11044[/attach]
以上为平时实践修复外地发来交换n块电源板,或修复好发网上卖的n块电源板故障通病汇总实拍故障位置,查看以上5个方面的实拍故障位置标注,此类电源板一步到位,全部修复搞定(材料成本1到2元左右)没有修复不了的,就看你愿不愿意学真实一线实拍的真正维修技术了。

作者: czzd    时间: 2018-10-21 13:37:56

lz把epson lq630k,730k,635k系列打印机的电源板修复主板故障通病,平时修复电源换的元器件位置都给实拍标注了,这下此类电源板度可以修修复了,有这个实拍正解帖子,电源板全搞定,以后就不必购买电源板了,万分的感谢。真金白银技术帖子,不得不佩服!必须贴贴付费,给爱豆是必须的,尊重真实的技术知识,更尊重这里的一线辛勤真实搞维修的发帖人。
作者: 小岗芯片    时间: 2018-10-26 10:38:28

原来此类EPSON 630k打印机的电源驱动板都可以图示精准秒杀修复,网上交互买的电源板大都是高手维修过的,高手把电源板批量修复的故障通病都给实拍标注了,一贴全搞定,没有废话,免得浪费时间其它瞎找来了,真痛快!
作者: jlkcs    时间: 2018-10-26 10:46:50

要学真实维修技术的,要看一线高手维修现场实拍正解故障的,就这里啊,贴贴一线客户机器现场修复实拍正解,这样的正解帖子是不可能免费的,必须要贴贴要爱豆,要不给直接客户看到,维修的还能赚啥钱,学会不贪便宜,学会不看免费的,就能看到真实的东西,自己的维修技术就能提高。
作者: zaomin    时间: 2018-10-29 15:04:33

现场修复实拍正解.
作者: skyx    时间: 2018-11-7 18:42:30

这里关于爱普生630k系列的打印机电源故障问题,真实图示帖子故障修复标注,市面此电源故障这里都有唯一实践修复正解图示位置,这类电源板修复,花上3到5元钱的成本元器件,完全可以自己修复,不必更换整个电源板了。厉害!!!贴贴真金白银,没有废话,只有真相。
作者: yu541689    时间: 2018-11-10 17:49:41

好东西啊不必更换整个电源板了。厉害!
作者: lgsq6392    时间: 2018-11-11 08:43:09

尊重真实的技术知识,更尊重这里的一线辛勤真实搞维修的发帖
作者: syxlovemm    时间: 2018-11-22 23:12:48

这么牛逼的帖子,必须得支持一下。谢啦。
作者: 汪汪大海    时间: 2018-12-8 13:54:16

现场修复实拍正解.
作者: 富顺龙腾电脑    时间: 2019-1-23 11:48:59

谢谢楼主分享。
作者: 梦游娃娃    时间: 2019-1-24 11:14:31

谢谢楼主分享,学习乐
作者: nisamhappy    时间: 2019-2-15 18:05:22

可以哦。这帖子含金量真高
作者: hxw1314    时间: 2019-2-26 21:09:31

楼主厉害,是高手没错了。
作者: lzgk_gx    时间: 2019-3-8 15:01:34

好贴,你值得拥有。
作者: 台山宏达    时间: 2019-3-10 19:13:10

这个是什么的网站,第一次上,可以学到知识吗,多多学习
作者: rocpc    时间: 2019-3-20 16:05:25

谢谢楼主分享,看上去好厉害的样子
作者: gbx8310915    时间: 2019-3-25 11:55:37

现场修复实拍正解.
作者: zhutao7381    时间: 2019-3-29 12:08:22

这么厉害,以后有福了!!!
作者: zff790920    时间: 2019-4-20 16:39:35

学习了,很不错
作者: udbypm    时间: 2019-5-1 22:41:38

真实的技术知识,更尊重这里的一线辛勤真实搞维修的
作者: qiqishe    时间: 2019-5-9 17:50:35

很多都是肖特基坏了!我修过很多!
作者: udbypm    时间: 2019-5-9 21:02:46

好东西要支持下
作者: micl    时间: 2019-5-9 23:01:24

跟大师学习!
作者: mskj    时间: 2019-5-16 13:18:49

确实厉害!630k的电源板都可以精准秒杀修复了。
作者: linsx23    时间: 2019-5-19 18:34:18

现场修复实拍正解.
作者: 你好2020    时间: 2019-5-23 12:46:48

好贴
作者: gsnake    时间: 2019-5-27 18:16:28

学习学习啊!!!!
作者: 2122388    时间: 2019-6-3 14:13:35

怎么充值?
作者: jlkcs    时间: 2019-6-3 16:45:00

2122388 发表于 2019-6-3 14:13
怎么充值?

[attach]13515[/attach]

[attach]13516[/attach]

[attach]13517[/attach]
同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:
[attach]13511[/attach]

[attach]13512[/attach]

[attach]13513[/attach]

[attach]13514[/attach]

作者: lead    时间: 2019-6-10 18:21:15

感觉非常好
作者: huangzi    时间: 2019-6-17 17:35:03

为了学技术,顶你,值得在线充值爱豆。
作者: lzkmzrf    时间: 2019-6-28 12:57:25

没豆啊,去哪挣
作者: kotiowu    时间: 2019-7-3 15:57:03

爱普生630k系列的打印机电源故障问题,真实图示帖子故障修复标注,市面此电源故障这里都有唯一实践修复正解图示位置,这类电源板修复,花上3到5元钱的成本元器件,完全可以自己修复,不必更换整个电源板了。厉害!!!
作者: ufo1003    时间: 2019-7-5 14:00:42

楼主太利害了,这个都给分享出来了,
作者: fxl666    时间: 2019-7-6 10:37:44

好东西值得拥有
作者: ktawww    时间: 2019-7-9 09:48:07

作者: freedom2048    时间: 2019-7-10 12:43:57

技术型人才呀!

现在缺的就是人才,回家再拆开来看看,哪个坏了!
作者: dzw1017    时间: 2019-7-11 14:03:08

感谢大师的指点
作者: lin732    时间: 2019-7-20 12:09:21

尊重真实技术啊
作者: 一百姓    时间: 2019-7-22 17:56:57

尊重真实的技术知识,更尊重这里的一线辛勤真实搞维修的发帖,谢谢
作者: linnuannuan137    时间: 2019-7-24 15:08:23

请问怎么换爱豆啊  我想自己学习下怎么修  
作者: mskj    时间: 2019-7-24 18:24:19

linnuannuan137 发表于 2019-7-24 15:08
请问怎么换爱豆啊  我想自己学习下怎么修

可以直在线充值爱豆的,也可以发表自己实践真实修复的客户机器实拍正解位置图示标注体帖子,可获得论坛奖励丰厚的爱豆,其他一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的;这里只发表一线维修同仁现场修复客户机器实拍正解图示位置标注帖子,只要真实一线帖子,其他一概不要。这里没有时间扯蛋些无用的东西,只要实践真相,修好啥,就拍啥写发表。有真相就简单,无真相就复杂扯蛋(无真相的,这里是一概发不出的)。[attach]14167[/attach]

[attach]14168[/attach]

[attach]14169[/attach]
看看论坛维修同仁在线官方充值爱豆部分流水账吧:
[attach]14163[/attach]

[attach]14164[/attach]

[attach]14165[/attach]

[attach]14166[/attach]

作者: n527    时间: 2019-7-27 10:24:59

必须要贴贴要爱豆,要不给直接客户看到,维修的还能赚啥钱,学会不贪便宜
作者: sichuanren    时间: 2019-8-5 00:00:28

怎么才能有豆?
作者: szpd    时间: 2019-8-5 08:20:33

sichuanren 发表于 2019-8-5 00:00
怎么才能有豆?

可以直接在线充值爱豆的,贴贴市面机器维修一线人员,实拍自己修复现场正解图示故障位置标注。有时间和能力的,自己也可以发表实践现场修复的客户机器正解图示实拍故障位置标注帖子,可获得论坛奖励丰厚的爱豆,其他一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]14557[/attach]

[attach]14558[/attach]

[attach]14559[/attach]
维修同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:
[attach]14553[/attach]

[attach]14554[/attach]

[attach]14555[/attach]

[attach]14556[/attach]

作者: xyh828    时间: 2019-8-12 10:39:44

这么牛逼的帖子,必须得支持一下
作者: lin21k    时间: 2019-9-6 12:20:58

作者: snylj    时间: 2019-9-6 14:02:17

作者: xujian    时间: 2019-9-30 10:30:21

我就想问一下,这爱豆哪里能弄到?或者充值什么的
作者: 我爱维修    时间: 2019-10-1 09:02:50

xujian 发表于 2019-9-30 10:30
我就想问一下,这爱豆哪里能弄到?或者充值什么的

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]15412[/attach]

[attach]15413[/attach]

[attach]15414[/attach]
维修同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:
[attach]15410[/attach]

[attach]15409[/attach]

[attach]15408[/attach]

[attach]15411[/attach]

作者: bobozzb    时间: 2019-10-27 15:53:28

正解现场修复实拍正解.
作者: yu0001    时间: 2019-11-13 17:02:44

各位老师我刚进的论坛里面有很多我要学习的材料和图片,需要爱豆才能下载,请问怎样获得爱豆呢?
作者: 无锡名声    时间: 2019-11-13 17:24:03

yu0001 发表于 2019-11-13 17:02
各位老师我刚进的论坛里面有很多我要学习的材料和图片,需要爱豆才能下载,请问怎样获得爱豆呢?

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]16137[/attach]

[attach]16139[/attach]

[attach]16140[/attach]
维修同仁在线充值爱豆官方部分流账单:
[attach]16135[/attach]

[attach]16133[/attach]

[attach]16136[/attach]

[attach]16134[/attach]

作者: qq390638390    时间: 2019-11-22 12:21:48

这里关于爱普生630k系列的打印机电源故障问题,真实图示帖子故障修复标注,市面此电源故障这里都有唯一实践修复正解图示位置,这类电源板修复
作者: dazong001    时间: 2019-12-22 02:34:07

汪汪大海 发表于 2018-12-8 13:54
现场修复实拍正解.

谢谢分享,支持楼主
作者: wjgboy    时间: 2020-1-14 21:09:14

没有废话,只有真相
作者: szjiang    时间: 2020-2-20 11:16:56

这里关于爱普生630k系列的打印机电源故障问题,真实图示帖子故障修复标注,市面此电源故障这里都有唯一实践修复正解图示位置,这类电源板修复,花上3到5元钱的成本元器件,完全可以自己修复,不必更换整个电源板了。厉害!!!贴贴真金白银,没有废话,只有真相。
作者: hair    时间: 2020-3-15 18:48:32

真实图片,终于知道是 什么问题了,谢谢分享。
作者: yxl124297    时间: 2020-3-28 08:44:54

尊重真实的技术知识,更尊重这里的一线辛勤真实搞维修的发帖

作者: zlinuxs    时间: 2020-4-6 20:09:46

看了很久了, 想看看能不能参照修好一个。
作者: qxwjp    时间: 2020-4-16 13:58:19

好东西啊不必更换整个电源板了
作者: b789    时间: 2020-5-22 21:44:17

牛逼的帖子,必须得支持一下。谢啦。
作者: yestong    时间: 2020-6-10 16:20:00

看一看~这是真才实学哦~~
作者: bove    时间: 2020-6-26 20:28:39

谢谢.........
作者: sclazhu    时间: 2020-6-28 07:01:50

学习了,好东西
作者: a285353458    时间: 2020-7-9 14:50:34

看看学习一下!
作者: hwj0227    时间: 2020-7-23 19:35:42

必须得支持一下。谢啦。
作者: lcxinhua    时间: 2020-8-27 18:37:18

不错的实用贴
作者: yqq841326    时间: 2020-12-28 18:01:30

好东西要大家分享,谢谢大神
作者: kuailewangzi20    时间: 2021-1-3 12:03:54

万分的感谢,真金白银技术帖子,不得不佩服!必须贴贴付费,给爱豆是必须的,尊重真实的技术知识,更尊重这里的一线辛勤真实搞维修的发帖人。
作者: s3963827    时间: 2021-3-4 18:25:25

好东西啊不必更换整个电源板了。厉害
作者: amwynkl    时间: 2021-4-16 18:29:30

支持!!!
作者: zhangxiaobo987    时间: 2021-6-8 17:01:13

这么牛逼的帖子,必须得支持一下
作者: guduke554    时间: 2021-7-5 14:33:48

太好了,学到了知识。
作者: 盛大电脑    时间: 2022-5-11 18:39:45

牛,怎么获得爱豆
作者: 上海佳艺    时间: 2022-5-11 21:10:35

盛大电脑 发表于 2022-5-11 18:39
牛,怎么获得爱豆

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]23987[/attach]

[attach]23988[/attach]

[attach]23989[/attach]
真正的维修同仁都在这里发表自己现场实战真相修复图示标注帖子和充值爱豆,支付宝充值爱豆部分同仁流水账单:
[attach]23985[/attach]

[attach]23983[/attach]

[attach]23984[/attach]

[attach]23986[/attach]

作者: kx79cn    时间: 2022-6-8 11:36:25

难得的资料啊,现在肯分享的都不多了
作者: lovelin028    时间: 2022-10-10 10:18:16

jlkcs 发表于 2018-10-26 10:46
要学真实维修技术的,要看一线高手维修现场实拍正解故障的,就这里啊,贴贴一线客户机器现场修复实拍正解, ...

你这话说的实在,有价值的内容就应该把他价值体现出来
作者: udbypm    时间: 2023-3-2 11:38:37

epson 系列打印机的电源板修复主板故障通病,平时修复电源换的元器件位置都给实拍标注了,这下此类电源板度可以修修复了,有这个实拍正解帖子,电源板全搞定,以后就不必购买电源板了,万分的感谢
作者: aili888    时间: 2023-8-7 20:46:24

现场修复实拍正解.
作者: trekj    时间: 2023-11-5 09:33:13

必须得支持一下
作者: l5648748    时间: 2023-11-21 17:45:28

维修经验秒杀,楼主厉害!

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2