爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 坚果jmgo p1 p2投影仪图像发红实践正解 [打印本页]

作者: 艺修天下    时间: 2018-9-19 07:54:36     标题: 坚果jmgo p1 p2投影仪图像发红实践正解

坚果jmgo  p1 p2投影仪图像发红实践正解修复实拍:
[attach]10793[/attach]

[attach]10794[/attach]
拆卸维修实拍:
[attach]10795[/attach]

[attach]10796[/attach]

[attach]10797[/attach]

[attach]10798[/attach]

[attach]10799[/attach]

[attach]10800[/attach]

[attach]10801[/attach]
下图找到真正的故障位置实拍标注:
[attach]10802[/attach]
[attach]10803[/attach]

[attach]10804[/attach]
照图示实拍位置标注维修,立即精准秒杀修复,修复正常显示如下:
[attach]10805[/attach]

作者: mskj    时间: 2018-9-19 22:04:09

这个维修帖子,真实厉害!图示实拍,一步到位,直接问题故障根源,不看真不知如何下手,知道了,这坚果移动投影仪维修容易得很。
作者: jlkcs    时间: 2018-9-20 18:05:45

确实厉害,真是开眼界了,这里的每一帖都有实拍图示标注正解修复位置,还在其他网站瞎找啥,这里市面机器现场维修实拍图示正解修复位置,一步到位,没有废话,只有真相。贴贴看到都可以在网上接单维修开店了,权威论坛,给爱豆是必须的。
作者: czzd    时间: 2018-9-21 18:32:48

谁先看到真实的维修技术帖子,谁就先赚到,谁就可以在冒宝上开店接全国业务维修,快速精准秒杀修复,真实图示实拍帖子,一步到位,没有废话,只有真相。
作者: yangzhong123    时间: 2018-10-20 11:08:10

只是要收费的节凑啊
作者: 深圳力捷    时间: 2018-10-20 12:41:03

yangzhong123 发表于 2018-10-20 11:08
只是要收费的节凑啊

这里是全互联网贴贴一线现场修复客户机器实拍正解位置标注,尽想免费的,自己也不发表真实修复的帖子获得后台奖励爱豆的,请绕道吧!这里没有不真实付出的。一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖这里是一概发不出的。
作者: liuleo    时间: 2018-12-2 07:14:47

很牛逼 很实用
作者: 051049    时间: 2019-2-22 15:10:20

找到原因  配件去哪找  求指教
作者: 23543039    时间: 2019-5-7 09:07:01

作者: 大秦电脑    时间: 2019-7-8 10:35:06

学习了,刚好我手上有一台坚果投影就是红屏的原因,配件去哪里找 ,秋指教
作者: ywl125    时间: 2019-8-1 21:36:20

厉害,学习了。。。
作者: supra_xing    时间: 2019-8-3 11:18:33

这里是全互联网贴贴一线现场修复客户机器实拍正解位置标注,尽想免费的,自己也不发表真实修复的帖子获得后台奖励爱豆的,请绕道吧!这里没有不真实付出的。一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖这里是一概发不出的。
作者: hbb19840803    时间: 2019-9-14 06:13:09

需要爱豆看不了啊
作者: 黄埔军校    时间: 2019-9-14 08:42:18

hbb19840803 发表于 2019-9-14 06:13
需要爱豆看不聊啊

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]15257[/attach]

[attach]15258[/attach]

[attach]15259[/attach]
维修同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:贴贴实拍市面机器现场修复真相图示标注位置,真相只有一贴,只才是同仁权威实践技术。
[attach]15253[/attach]

[attach]15254[/attach]

[attach]15255[/attach]

[attach]15256[/attach]

作者: 金水区凯哥    时间: 2019-11-8 10:51:40

找的到原因,配件去哪找
作者: wangzhizhen    时间: 2019-12-3 21:24:10

又学习到一招,下次碰到一样的问题可以秒杀了
作者: yizhihug    时间: 2019-12-13 19:07:02

坚果G3红屏也是很普遍的现象,能否解拆台G3  PRO的说明一下原因。
作者: xtawfnkkk    时间: 2020-1-9 19:54:53

我的坚果c7也是这样
作者: jiangzhe5200    时间: 2020-2-1 20:19:08

谢谢非常感激。。。
作者: tvbs    时间: 2020-2-4 22:39:04

很牛逼 很实用
作者: lrd0000    时间: 2020-2-17 15:22:32

拆解到这个层级,能否写明具体更换的是灯组的哪一部分?整体还是局部,怎么更换,元器件在哪购买?
作者: nveshen    时间: 2020-4-27 19:31:23

我的也红屏了,学习一下。
作者: phifee    时间: 2020-6-15 01:24:32

楼主,干脆把闲鱼链接给出了,卖配件把。没配件,我们也没法修啊
作者: 张成都    时间: 2020-9-3 12:38:42

这个厉害。  精准定位。 非常详细。
作者: 米粒    时间: 2020-10-31 10:50:43

厉害了,我的哥!!!支持实践出真理
作者: wangxiaoning    时间: 2020-11-1 22:24:26

经常碰到的故障,不过楼主确实很厉害
作者: 李上帝    时间: 2020-12-16 22:22:05

高手在民间,学习了,谢谢楼主!
作者: qqhe999    时间: 2021-1-19 18:14:02

很好,受教了
作者: tlitli    时间: 2021-4-8 12:11:19

谢谢楼主好帖
作者: RuilingChang    时间: 2023-3-9 03:13:19

一步解题,谢谢分享!

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2