爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: Dell 台式电脑通电电源灯闪不断闪黄灯通病故障实拍正解修复位置 [打印本页]

作者: 诚实维修    时间: 2018-5-19 11:57:12     标题: Dell 台式电脑通电电源灯闪不断闪黄灯通病故障实拍正解修复位置

Dell 台式电脑通电电源灯闪不断闪黄灯通病故障实拍正解修复位置:
[attach]9404[/attach]

[attach]9405[/attach]

[attach]9406[/attach]

[attach]9408[/attach]
图示客户机器实拍正解位置,实践解决修复n台,Dell optiplex 系列机器通病问题。知道了维修容易得很,不知道就难了。
[attach]9407[/attach]

作者: mskj    时间: 2018-5-19 21:59:57

原来是这样的问题,我想复杂了,明天试试看,应该可以解决了。
作者: 342078975    时间: 2018-5-20 08:52:31

补充下能量。学习!
作者: 无痕868    时间: 2018-5-20 11:15:23

嗯,又学习了。
作者: fu845845    时间: 2018-5-22 22:33:24

爱豆不够啊  我顶 我要看
作者: jlkcs    时间: 2018-5-22 22:46:42

fu845845 发表于 2018-5-22 22:33
爱豆不够啊  我顶 我要看

发表自己真实修复的正解实拍帖子获得论坛奖励丰厚的爱豆,也可以在线充值爱豆的:[attach]9610[/attach]

[attach]9611[/attach]

[attach]9612[/attach]
部分用户在线充值爱豆官方流水账单:
[attach]9613[/attach]

[attach]9614[/attach]

[attach]9615[/attach]

作者: zp7802    时间: 2018-6-4 11:16:02

到底是怎么解决的?看不懂嘛1
作者: 维修过日子    时间: 2018-6-4 12:46:57

zp7802 发表于 2018-6-4 11:16
到底是怎么解决的?看不懂嘛1

LZ图示实拍客户机器正解修复位置,是看不懂,还是看不到,看不到是你的爱豆不足,看不懂就别修了(如此清晰客户机器实拍故障位置还看不懂,如何搞维修!),自己琢磨一下自己到底在干什么,这里要的是真实的东西。
作者: kenny1234342    时间: 2018-6-6 16:10:03

dell多款机器有此毛病
作者: zp7802    时间: 2018-7-12 21:24:29

到底是怎么解决的?
作者: 太平洋电脑    时间: 2018-7-13 08:41:39

zp7802 发表于 2018-7-12 21:24
到底是怎么解决的?

lz实拍客户机器修帖子实践正解图示标注位置正解,不去看?不会看?废话还想问啥?这里的每一贴都是全国一线开店维修人员自己真实修复图示实拍正解帖子,贴贴精准秒杀修复,没有废话,只有真相。实践图示实拍正解不去看,不知还想看啥?
作者: 殷召祥    时间: 2018-8-26 06:58:40

很好的帖子
作者: 紫优数码    时间: 2018-8-27 14:13:53

看了图片瞬间秒杀,原来这么简单,多谢版主
作者: han52659688    时间: 2018-8-27 15:45:58

手头有个960型号的,同一问题,来学习一下
作者: xwll    时间: 2018-10-2 10:48:21

要20个爱豆吗?我们新注册的用户怎么才能看到?
作者: czzd    时间: 2018-10-2 11:23:41

xwll 发表于 2018-10-2 10:48
要20个爱豆吗?我们新注册的用户怎么才能看到?

可以在线充值爱豆的,也可以发表自己实践真实修复的正解实拍图示客户机器正解标注帖子,获得论坛后台奖励丰厚的爱豆的。贴贴必须是一线实拍客户机器机器实物,图示标注自己现场修复的客户机器正解帖子才能发出,一切抄袭,转转,没有客户机实拍故障机器图示位置的帖子,是一概发不出的,一切无用的回帖。不真实的回帖
也是发不出的。[attach]10882[/attach]

[attach]10883[/attach]

[attach]10884[/attach]
部分同仁在线官方充值流水账单:
[attach]10887[/attach]

[attach]10885[/attach]

[attach]10886[/attach]

作者: 39167448    时间: 2018-10-25 10:46:47

原来是这样的问题,我想复杂了
作者: lnbchtch    时间: 2018-11-2 10:14:26

20个豆子  要攒好久啊
作者: 维修过日子    时间: 2018-11-2 12:52:06

lnbchtch 发表于 2018-11-2 10:14
20个豆子  要攒好久啊

直接在线充值爱豆不就解决了吗?纠结个啥?这里贴贴一线维修人员实拍客户机器修复图示正解标注帖子,贴贴真金白银,没有免费的,只有真实正解。想免费的请绕道吧!等全国没有贪免费的午餐了,这一切就变得真实了![attach]11197[/attach]

[attach]11198[/attach]

[attach]11199[/attach]

作者: merwin    时间: 2018-12-30 15:39:11

前来学习经验啦,谢谢楼主
作者: jison0532    时间: 2019-1-5 16:48:41

确实很厉害
作者: sptnik    时间: 2019-1-22 09:51:41

技术贴支持

作者: darrowl    时间: 2019-1-28 08:29:21

谢谢楼主的分享
作者: kwtech    时间: 2019-2-12 11:53:35

这个好,谢谢分享
作者: redtemple    时间: 2019-3-29 16:33:09

这也太简单了吧 试试看
作者: 维修过日子    时间: 2019-3-29 16:41:55

redtemple 发表于 2019-3-29 16:33
这也太简单了吧 试试看

实践修复正解的东西,知道了都简单;不是实践正解扯蛋的东西都很复杂。这里只发表一线维修人员实践真实修复客户机器实拍正解图示帖子,一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。
作者: weixinxp    时间: 2019-3-30 22:47:28

学习了,谢谢分享
作者: 124wes    时间: 2019-4-12 14:55:06

学习了!!
作者: glz58039719    时间: 2019-4-24 10:40:04

怎么充值豆,点哪里充值啊
作者: ftxg    时间: 2019-4-25 21:52:19

glz58039719 发表于 2019-4-24 10:40
怎么充值豆,点哪里充值啊

[attach]13100[/attach]

[attach]13101[/attach]

[attach]13102[/attach]
维修同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:
[attach]13103[/attach]

[attach]13104[/attach]

[attach]13105[/attach]

作者: 先人廿一子    时间: 2019-4-26 09:41:28

补充下能量。学习!
作者: udbypm    时间: 2019-5-1 22:43:39

学习中,很好的实例贴子

作者: hjkl7ujm    时间: 2019-5-27 22:19:53

谢谢分享   
作者: 永恒心    时间: 2019-6-16 10:17:11

这是通病吗?   我去试试!!!!
作者: chengriyue    时间: 2019-7-16 10:39:54

正是这个故障
作者: ls28694586    时间: 2019-7-17 09:12:34

好贴顶起,学习了
作者: uk24cd    时间: 2019-7-26 17:40:40

学习了 果然是好办法
作者: hwangkk    时间: 2019-8-13 11:08:06

楼主厉害 一直找不到正确答案,在这里找到正解
作者: lyrhc    时间: 2019-9-27 18:34:56

这个我得看看,到底是哪里的问题,看看怎么解决。
作者: took    时间: 2019-11-11 00:51:59

看看把,没的爱豆啊
作者: ftxg    时间: 2019-11-11 08:53:31

took 发表于 2019-11-11 00:51
看看把,没的爱豆啊

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。
[attach]16093[/attach]

[attach]16094[/attach]

[attach]16095[/attach]
维修同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:
[attach]16092[/attach]

[attach]16090[/attach]

[attach]16091[/attach]

[attach]16089[/attach]

作者: leedier    时间: 2019-12-3 11:15:28

谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: 蠕动的球球    时间: 2019-12-11 10:28:35

学习了  单位里好几台电脑都这样。原来是这个问题。
作者: abcd654321    时间: 2020-3-16 12:20:50

看看能不能行
作者: kk212    时间: 2020-5-6 16:27:23

dell多款机器有此毛病
作者: xmxzssj    时间: 2020-5-17 15:56:16

感谢分享,楼主厉害
作者: zenghuahang    时间: 2020-7-4 13:08:37

dell很多款机器多有此毛病
作者: helloshizhe    时间: 2020-9-4 12:13:24

学习了,希望能解决问题!!!
作者: frey    时间: 2020-9-25 16:54:09

感谢楼主,来学习学习
作者: markffx    时间: 2020-10-21 03:02:16

谢谢大佬指点, 找了好久

作者: megeson    时间: 2021-8-2 16:06:03

原来如此,真是难者不会会者不难!
作者: 17574617597    时间: 2022-1-4 16:56:19

厉害了,学习一下
作者: adxallan    时间: 2022-2-12 10:50:44

这个确实是个非常小的问题,但又很容易忽视的啊!感谢楼主!
作者: zhongwenxu    时间: 2022-2-23 20:18:22

原来是这样的问题,我想复杂了,明天试试看,应该可以解决了。
作者: zhongwenxu    时间: 2022-2-23 20:19:26

LZ图示实拍客户机器正解修复位置,是看不懂,还是看不到,看不到是你的爱豆不足,看不懂就别修了(如此清晰客户机器实拍故障位置还看不懂,如何搞维修!),自己琢磨一下自己到底在干什么,这里要的是真实的东西。
作者: hyc723    时间: 2022-10-31 10:53:19

没爱豆看看看
作者: 要学真技术    时间: 2022-11-1 14:59:41

hyc723 发表于 2022-10-31 10:53
没爱豆看看看

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]25071[/attach]

[attach]25072[/attach]

[attach]25073[/attach]
维修同仁在线充值爱豆看贴贴实战修复真相,支付宝官方部分充值爱豆流水账单:
[attach]25077[/attach]

[attach]25074[/attach]

[attach]25076[/attach]

[attach]25075[/attach]

作者: 紫菲菲    时间: 2022-11-17 17:08:31

专门注册了账号来学习的!

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2