爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 华硕x540l不能开机不触发故障通病修复位置 [打印本页]

作者: 深圳力捷    时间: 2018-4-27 11:05:32     标题: 华硕x540l不能开机不触发故障通病修复位置

华硕x540l不能开机不触发客户机器修复位置图示:
[attach]8989[/attach]

[attach]8990[/attach]

[attach]8991[/attach]
照图示位置客户机器测量判别方法,立即精准秒杀修复,免得浪费时间,实践解决N台,外地交换来的主板,都是这个问题,不是我们技术有多高,是我们先付出知道问题部位了,知道了就容易了。不愿意付出爱豆的就别来看了。网上交换主板吧。

作者: 深圳罗湖    时间: 2018-4-27 13:59:25

维修的过程是个找问题的过程,找到问题部位,维修就容易了,超级本的维修不开机,不触发,LZ的帖子都揭秘了,看到了,就迎刃而解了。
作者: lijianfeng    时间: 2018-5-4 10:39:41

学习了 ,谢谢
作者: 王子hai    时间: 2018-5-26 16:28:00

谢谢楼主提供资料,学习了
作者: dingwenlon    时间: 2018-5-26 22:47:40

留着下回备用配到这类病的机器
作者: zmz_0312    时间: 2018-5-28 11:50:06

感谢分享!个人感觉华硕某些主板不太好修,学习下
作者: liuwei11234    时间: 2018-5-29 15:16:46

我的就是这么修好的
作者: lgsq6392    时间: 2018-5-30 07:13:26

学习了 ,谢谢
作者: 手不出头    时间: 2018-5-30 20:48:35

有这个实践真实客户机器修复实拍帖子论坛,主板还有啥不能搞定的,这里搞不定的,奉劝同仁不必网上交换主板了,不但换不回来,还浪费时间和贴运费,更揪心的是,发回的不是原来的主板,给掉包了,真是伤痛了精力,有这时和精力浪费掉,不如这里多看看真实帖子,自己努力修复,这样技术也能提高,要知道,交换的商家也是维修的,维修技术未必有你高,只是叫你不要修,不要动板子(套路:修过动过价格不一样),你不修,不动,你的技术如何能提高,指望人家贪便宜,最后是上当受骗,这样自己永远技术不得提高,一旦技术有了贪婪之心,那就会被人利用,这里的高手无法修复的主板,都不会去交换主板的,只单买主板,决不会去交换主板做这样上当受骗事情。有时间,浪费掉的快递费,不如在这里多看看一线真实修复的实拍正解帖子,看多了,自己技术也就提高了,供同仁借鉴。
作者: 广州天河修板人    时间: 2018-5-30 21:41:00

手不出头 发表于 2018-5-30 20:48
有这个实践真实客户机器修复实拍帖子论坛,主板还有啥不能搞定的,这里搞不定的,奉劝同仁不必网上交换主板 ...

说得好,好多维修同仁,交换主板,都深受其害,哑巴吃黄连,苦不堪言。我不知道这般维修同仁竟然会相信某网的js号称不管进水,腐烂,掉铜,掉点,夹层断,漏电,CPU坏,小修,大修,都能换,就是价格不一样,纯属于扯蛋。等你主板发过去,那些问题就全凭他说了,价格也全他定,你就傻了眼了。试想一下,这些主板号称返厂交换,可能吧?生产主板的厂要做这个事情,我看要倒闭了,是不可能做这个事情的;都是自己在修,拿客户a,b,c...各家发来的主板,修好进行c,b,a交换发出。同仁们还会去交换主板吗?商家竟然骗你说,主板没有动过,维有修过交换便宜。有的同仁竟然会相信,自己想一下,你不修,不动,能有技术提高吗?能有长进吗?说不定是个小问题,你也不敢动了,你不动,不修,问一下自己是做什么的?生怕动了交换价格高,真是傻到头了,我只能说,无药可治了。希望这些同仁能到这里多看看真实修复的实拍故障帖子吧,也许对你维修技术有帮助,要知道,要相信自己,别人号称你做不到的是事情,未必技术有你高,只是别人抓住你的软肋了。就说这些了,仅供同仁参考借鉴。望同仁们努力专研提高自己的维修技术。尽量这里发表平时自己真实修复的客户机器实拍故障位置帖子,互相交流,结伴同行,共同提高真实技术。
作者: caesar    时间: 2018-10-20 13:49:10

不错哦,感谢分享,节省不少的时间
作者: wwwjuzhou    时间: 2018-10-23 15:27:56

好的经验是应该认真学习学习。。
作者: asan_101    时间: 2018-11-8 14:22:41

谢谢楼主提供资料,学习了
作者: zhumianbao    时间: 2019-7-16 17:48:44

楼主不错!

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2