爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 映美fp-730不通电,电源板修复图示: [打印本页]

作者: gzhp    时间: 2017-8-18 14:06:45     标题: 映美fp-730不通电,电源板修复图示:

映美fp-730不通电,电源板修复图示:
[attach]7458[/attach]

[attach]7459[/attach]
图示修复客户机器正解实拍。

作者: xix0507    时间: 2017-8-18 16:10:18

大师修打印机的吗?好修吗?我是修电脑的,我这行不行了。
作者: gzhp    时间: 2017-8-18 17:23:57

xix0507 发表于 2017-8-18 16:10
大师修打印机的吗?好修吗?我是修电脑的,我这行不行了。

修电脑的不行的原因技术不过关,更没有看到真实的一线维修人员真实的修复帖子,这里的一线维修人员能发表真实修复的帖子,基本都是30分钟到一个小时修复一块主板,超过1个小时还修不好的,一种是放弃维修了,二是维修价格要提高了。这里的高手修电脑主板,一般维修价格都是按工时计费价格的,一般是20元到80元一个工时,一个工时是以15分钟来计算的,20到80元一个工时,是根据自己的全面技术水平和难易程度来确定的。
一般这里的高手修板,两个工时,15分钟X2=30分钟,40元一个工时,就是40元X2=80元,一个小时最低要赚到160元,一天6,5小时计算,大概一天最低要赚1000元,基本都是两个工时30分钟搞定一台机器,这就必须自己的技术过硬,多看看这里的高手一线修复真实帖子吧,维修技术可大大提高。其他网站看些无用免费的东西,浪费时间,当然技术没得提高,维修速度也快不了,也就赚不到钱了。
作者: hanrry    时间: 2017-9-11 01:49:11

好贴,顶一个

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2