爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 清华同方精锐V53开机无显示通病秒杀修复位置 [打印本页]

作者: 维修过日子    时间: 2017-7-26 21:41:51     标题: 清华同方精锐V53开机无显示通病秒杀修复位置

清华同方精锐V53,电机电流0.05A正常,开机电流到1.63a,1.15a,1.35a,1.36a无显示通病秒杀修复位置:
[attach]7072[/attach]

[attach]7071[/attach]

[attach]7073[/attach]
实践客户机器主板修复位置实拍图示,照图示位置,直接修复,不要浪费时间查了。实践修复N台。

作者: xu120    时间: 2017-8-28 16:00:41

新来的看不见
作者: kingofhu    时间: 2017-9-7 15:08:06

我也碰到这类故障,学习了
作者: 杰迅    时间: 2019-3-11 18:01:08

新来的看不见
作者: w1858257    时间: 2020-5-9 16:43:51

谢谢楼主分享
作者: w1858257    时间: 2020-6-6 01:57:42

谢谢楼主分享,非常感谢
作者: w1858257    时间: 2020-6-21 00:49:59

谢谢楼主分享
作者: weiye129    时间: 2020-7-30 07:06:03

怎么赚豆豆,看不见啊?
作者: ftxg    时间: 2020-7-30 19:40:54

weiye129 发表于 2020-7-30 07:06
怎么赚豆豆,看不见啊?

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]19508[/attach]

[attach]19509[/attach]

[attach]19510[/attach]
同仁在线充值爱豆看贴贴真相,支付宝官方部分流水账单:
[attach]19514[/attach]

[attach]19512[/attach]

[attach]19513[/attach]

[attach]19511[/attach]

作者: 阿道夫    时间: 2022-11-13 10:42:36

看看怎么原因不显示

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2