爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: hp m1522nf进纸卡纸故障正解修复位置实拍图示 [打印本页]

作者: 无锡名声    时间: 2016-1-26 21:58:50     标题: hp m1522nf进纸卡纸故障正解修复位置实拍图示

hp m1522nf进纸卡纸故障实践正解修复位置与搓纸轮,分页器都无关,实拍修复正解位置图示:
[attach]4581[/attach]
[attach]4580[/attach]
按图示实拍客户机修复位置正解,立即秒杀修复。

作者: czzd    时间: 2016-1-26 22:16:59

绝妙之贴,正解帖子,贴贴致胜。图示直接解决问题根源,无需换任何器件,立即修复,比换器件效果都好,换了器件故障还会出现,lz,妙手回春,根除故障根源,可能连厂家都没有想到如此解决问题,高人。
作者: jlkcs    时间: 2016-1-26 22:20:48

维修高手,直接问题根源,如此实践真实修复帖子,彻底解决问题,佩服,爱豆必须要给的。
作者: 北京佳维    时间: 2016-1-26 22:46:56

找到故障位置,维修太容易了,找不到问题就难了,还是给爱豆,直接解决问题,免得浪费时间。这里贴贴实践致胜。
作者: kenifc    时间: 2016-1-28 15:23:48

做做看哦,谢谢提供
作者: rabbsz    时间: 2016-7-28 08:47:45

绝妙之贴,正解帖子,贴贴致胜。图示直接解决问题根源,无需换任何器件,立即修复,比换器件效果都好,换了器件故障还会出现,lz,妙手回春,根除故障根源,可能连厂家都没有想到如此解决问题,高人。
作者: 流行5    时间: 2016-10-19 16:46:38

图示直接解决问题根源,无需换任何器件,立即修复,比换器件效果都好,换了器件故障还会出现,lz,妙手回春,根除故障根源,可能连厂家都没有想到如此解决问题,高人
作者: 纵横电脑    时间: 2016-11-9 18:01:57

看不到啊,怎样才能看到
作者: o1937o    时间: 2016-11-28 14:26:06

绝妙之贴,正解帖子,贴贴致胜。
作者: 生活更美好    时间: 2016-12-7 17:36:45

看不到啊,怎样才能看到
作者: HDTV    时间: 2016-12-11 14:26:08

楼主能说下,如何拆机看到你图示这个位置,谢谢
作者: 鑫微电脑    时间: 2016-12-31 09:33:57

作者: cylywl    时间: 2017-1-4 11:40:55

直接解决问题,免得浪费时间
作者: y2kmagic    时间: 2017-1-15 21:01:31

作者: 秋叶源    时间: 2017-2-6 20:41:01

妙之贴,正解帖子,贴贴致胜。图示直接解决问题根源,无需换任何器件,立即修复,比换器件效果都好,换了器件故障还会出现,lz,妙手回春,根除故障根源,可能连厂家都没有想到如此解决问题,高人。

作者: z59691360    时间: 2017-2-12 11:23:52

希望可以解决我的问题。。。。。
作者: 秦风战魔    时间: 2017-4-23 10:32:40

图示直接解决问题根源,无需换任何器件,立即修复,比换器件效果都好,换了器件故障还会出现,lz,妙手回春,根除故障根源,可能连厂家都没有想到如此解决问题,楼主高人。
作者: wjx0591    时间: 2017-5-13 15:28:02

虽然花了点钱 但真的好用
作者: dongsir    时间: 2017-5-24 16:58:50

看不到,如何能看到呢,亲亲们。
作者: mskj    时间: 2017-5-24 17:25:34

dongsir 发表于 2017-5-24 16:58
看不到,如何能看到呢,亲亲们。

你的爱豆不足,可以在线充值购买爱豆,也可以发表自己实践真实修复的帖子,获得后台技术团队审核通过,奖励丰厚的爱豆。[attach]6366[/attach]

[attach]6367[/attach]

[attach]6368[/attach]

作者: lbj143    时间: 2017-5-27 15:59:18

图示直接解决问题根源,无需换任何器件,立即修复
作者: kssass    时间: 2017-5-27 16:29:25

怎么看不到图片啊  
作者: shjy    时间: 2017-5-27 19:16:31

kssass 发表于 2017-5-27 16:29
怎么看不到图片啊

你的爱豆不足,可以在线充值,也可以发表自己真实修复成功的帖子,获得奖励爱豆,一毛不拔,也不发帖,真实的东西是看不到的。[attach]6396[/attach]

[attach]6397[/attach]

[attach]6398[/attach]

作者: wxc8888    时间: 2017-6-22 09:24:08

如何才能看到啊
作者: jlkcs    时间: 2017-6-22 10:13:45

wxc8888 发表于 2017-6-22 09:24
如何才能看到啊

发表自己真实修复的贴贴,还有就是充值。
作者: kinki23    时间: 2017-8-11 16:46:23

图示直接解决问题根源,无需换任何器件,立即修复,比换器件效果都好,换了器件故障还会出现,lz,妙手回春,根除故障根源,可能连厂家都没有想到如此解决问题,楼主高人。

作者: fredyzg01    时间: 2017-12-5 13:31:38

看不到啊,怎样才能看到
作者: jlkcs    时间: 2017-12-5 22:10:54

fredyzg01 发表于 2017-12-5 13:31
看不到啊,怎样才能看到

没时间发表自己实践真实修复的图示帖子获得奖励爱豆在,只能在线充值爱豆:一切抄袭,转载,无用的帖子和废话回帖一概发不出的。[attach]8402[/attach]

[attach]8403[/attach]

[attach]8404[/attach]

作者: luogj    时间: 2018-1-7 11:15:54

作者: zgz456    时间: 2018-1-8 15:51:18

看不到啊,怎样才能看到
作者: ftxg    时间: 2018-1-9 08:44:01

zgz456 发表于 2018-1-8 15:51
看不到啊,怎样才能看到

你的爱豆不足,看不到的,这里是贴贴一线真实修复的图示帖子,不付出是看不到一线真实的东西的,可以发表自己实践真实修复的图示帖子获得后台奖励爱豆,也可以在线充值爱豆,一切抄袭,转载,无用的废话一概发不出,贴贴都有后技术团队严格审核的。[attach]8519[/attach]

[attach]8520[/attach]

[attach]8521[/attach]

作者: wtlpla    时间: 2018-1-9 22:19:42

找到故障位置,维修太容易了,找不到问题就难了,还是给爱豆,直接解决问题,免得浪费时间。这里贴贴实践致胜
作者: kaiguan010    时间: 2018-1-10 13:33:04

看不清楚啊?有没有更清晰的照片?
作者: Kidult    时间: 2018-1-24 14:31:30

看不到啊,怎样才能看到
作者: 维修过日子    时间: 2018-1-24 16:52:51

Kidult 发表于 2018-1-24 14:31
看不到啊,怎样才能看到

没有爱豆,也不发表自己真实修复帖子获得奖励爱豆,更不想花钱充值爱豆的,那是看不到的,这里是全互联网贴贴一线客户机器真实修复图示实拍位置帖子,一切抄袭,转载,无用的废话一概发不出的。[attach]8592[/attach]

[attach]8593[/attach]

[attach]8594[/attach]

作者: homeming    时间: 2018-1-30 08:27:53

怎么弄爱豆
作者: 我爱维修    时间: 2018-1-30 09:50:58

homeming 发表于 2018-1-30 08:27
怎么弄爱豆

发表自己实践真实修复的帖子获得后台奖励丰厚的爱豆,也可以在线充值的,既不发真实帖子,也不充值,只能其它网站浪费时间瞎找,看不到一线贴贴真实修复的图示帖子,有可能一辈子都掌握不了真正的维修技术。[attach]8603[/attach]

[attach]8604[/attach]

[attach]8605[/attach]

作者: 61802240    时间: 2018-2-2 14:53:57

遇到了同样的问题,先看看
作者: 61802240    时间: 2018-2-2 14:55:11

homeming 发表于 2018-1-30 08:27
怎么弄爱豆

发帖呗,要不就充值。
作者: ct518888    时间: 2018-2-4 13:06:29

看不到啊,怎样才能看到
作者: 维修过日子    时间: 2018-2-4 20:40:54

ct518888 发表于 2018-2-4 13:06
看不到啊,怎样才能看到

你的爱豆不足是无法看到真实的东西的,只能其它网站浪费时间看些无用的东西,这里贴贴实践客户机器真实正解修复故障图示位置实拍,唯有发表自己真实修复的客户机器帖子可以获得后台奖励爱豆,也可以在线充值爱豆:[attach]8641[/attach]

[attach]8642[/attach]

[attach]8643[/attach]

作者: z0000006    时间: 2018-2-5 00:04:31

维修高手,直接问题根源,如此实践真实修复帖子,彻底解决问题,佩服。
作者: lanchong    时间: 2018-3-3 12:05:03

看不到啊,怎样才能看到

作者: sunxiaomin    时间: 2018-5-22 10:55:21

没有豆子 看不见
作者: szlh    时间: 2018-5-22 11:24:36

sunxiaomin 发表于 2018-5-22 10:55
没有豆子 看不见

没有爱豆,也不想在线充值爱豆,更没时间发表自己真实修复的正解帖子获得奖励爱豆(一切抄袭,转载,无用的废话和回帖一概发不出),那就别浪费时间到这里看实践贴贴一线真实客户机器实拍修复正解帖子了。[attach]9499[/attach]

[attach]9500[/attach]

[attach]9501[/attach]
愿意看真实修复故障帖子的同仁部分在线充值爱豆官方流水账单:
[attach]9502[/attach]

[attach]9503[/attach]

[attach]9504[/attach]

作者: 冲浪舞者    时间: 2018-11-8 21:51:26

没有爱豆怎么办
作者: szpd    时间: 2018-11-9 08:44:19

冲浪舞者 发表于 2018-11-8 21:51
没有爱豆怎么办

可以在线充值爱豆,有时间的也可以发表自己实践真实修复的图示实拍正解帖子,可获得后台奖励丰厚的爱豆,一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]11289[/attach]

[attach]11290[/attach]

[attach]11291[/attach]
维修同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:
[attach]11292[/attach]

[attach]11293[/attach]

[attach]11294[/attach]

作者: 一百姓    时间: 2018-12-15 10:37:23

维修高手,直接问题根源,如此实践真实修复帖子,彻底解决问题,佩服。
作者: lin814    时间: 2018-12-27 14:44:35

学习学习,,每天都在进步
作者: woainibill    时间: 2019-1-16 10:34:38

这10块钱花的还行
作者: jlkcs    时间: 2019-1-16 11:44:04

贴贴实践一线现场维修图示正解实拍,有这真实论坛,维修一步到位,自己动手,花点爱豆,直接图示位置修复,厉害!
作者: 朱新良    时间: 2019-1-29 11:58:40

谢谢,谢谢,谢谢
作者: yggu    时间: 2019-2-24 18:57:33

作者: yxl124297    时间: 2019-5-1 17:15:13

作者: akun800800    时间: 2019-7-10 21:18:29

绝妙之贴,正解帖子,贴贴致胜
作者: bdfr    时间: 2019-10-5 15:06:06

看不到啊,怎样才能看到
作者: jearry21    时间: 2019-11-30 16:11:02

看看是什么方法,希望能解决问题!
作者: sijiabhao    时间: 2019-12-5 23:54:19

谢楼主分享
作者: langwuhen    时间: 2020-1-19 23:56:34

作者: zph    时间: 2020-2-28 17:48:53

哥们!你就是个奇才!找你的方法立马解决问题!哈哈!
作者: 网神    时间: 2020-3-12 19:09:23

看看是什么方法,希望能解决问题!
作者: scrysunny    时间: 2020-6-30 23:06:11

学习下,正需要
作者: jby2020    时间: 2020-9-5 16:54:19

全网都找了都没找到怎么修,终于在这儿找到了,可爱豆怎么弄啊
作者: ftxg    时间: 2020-9-6 19:16:48

jby2020 发表于 2020-9-5 16:54
全网都找了都没找到怎么修,终于在这儿找到了,可爱豆怎么弄啊

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]19838[/attach]

[attach]19839[/attach]

[attach]19840[/attach]
同仁在线充值爱豆,支付宝官方部分流水账单:
[attach]19836[/attach]

[attach]19834[/attach]

[attach]19835[/attach]

[attach]19837[/attach]

作者: ctb2021422    时间: 2021-5-8 17:43:34

找到故障位置,维修太容易了,找不到问题就难了,还是给爱豆,直接解决问题,免得浪费时间。这里贴贴实践致胜。
作者: mcszhx    时间: 2021-11-14 10:47:23

我的机子也是这病,来学习啦!
作者: sch    时间: 2022-4-18 10:44:51

看不到啊,怎样才能看到
作者: mskj    时间: 2022-4-18 17:22:56

生活更美好 发表于 2016-12-7 17:36
看不到啊,怎样才能看到

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。
作者: 淄博张店    时间: 2022-5-5 17:22:37

谢谢老师分享宝贵经验

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2