爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 明基MX660开机4-5分钟就关机 [打印本页]

作者: dcdzzz    时间: 2015-10-26 14:41:15     标题: 明基MX660开机4-5分钟就关机

一台明基MX660投影机开机4-5分灯泡熄灭,这时面板上的TEMP灯(红色)和LAMP灯(绿色)同时亮,同时前面的风扇加速转动,大概1分多钟,TEMP和LAMP灯熄灭,POWER(红色),这时又可以开机,就这样反复,拆开投影机切底清洁处理后还就那样,不知道是哪儿有问题。
作者: mskj    时间: 2015-10-26 20:41:51

论坛里有这样的实践真实修复的帖子正解。自己查一下吧。
作者: dcdzzz    时间: 2015-10-27 08:05:25

mskj 发表于 2015-10-26 20:41
论坛里有这样的实践真实修复的帖子正解。自己查一下吧。

论坛中的贴说的是,关机后电源灯不亮,我这电源灯亮,不需要拔插电源线就能再开机。与我这故障一样吗?
作者: 智能帝国    时间: 2015-10-29 19:20:08

TEMP和lamp同时亮是灯泡温度高检查灯泡附近的传感器吧!
作者: ZLS791226    时间: 2015-11-4 15:22:38

主要检查一下色轮、灯泡的检测模块。看看有问题吧
作者: djkb2115    时间: 2015-11-11 12:11:50

涡轮风扇是不是被灯泡碎片卡住了?
作者: tonysen    时间: 2016-1-13 12:51:16

请问楼主的故障解决没有,我的也是差不多!
作者: 维修过日子    时间: 2016-1-13 19:15:00

tonysen 发表于 2016-1-13 12:51
请问楼主的故障解决没有,我的也是差不多!

lz帖子写得很明确,这里都是实践一线修复的真实帖子,没有必要怀疑,直接购买查看,能学到真实的实践技术。
作者: tonysen    时间: 2016-1-13 22:56:35

维修过日子 发表于 2016-1-13 19:15
lz帖子写得很明确,这里都是实践一线修复的真实帖子,没有必要怀疑,直接购买查看,能学到真实的实践技术 ...

楼主写的很明确?请问写在哪呢?

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2