爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 华硕et2220inki-B009m一体机白屏故障通病秒杀正解 [打印本页]

作者: 沈阳技佳    时间: 2015-9-15 20:53:49     标题: 华硕et2220inki-B009m一体机白屏故障通病秒杀正解

华硕et2220INKI-B009M一体机白屏故障,不是屏坏,也不是显卡芯片坏,更不是桥坏。实践秒杀位置实拍图示:
[attach]3700[/attach]

[attach]3701[/attach]

[attach]3702[/attach]
按图示位置实践修复标注处理,秒杀修复N台此类故障。

作者: wxms    时间: 2015-9-16 07:28:30

看高手修机器,真容易,如何能达LZ的技术水平,要努力,向LZ学习维修思路和实践解决问题的方法,原来这华硕一体机,一般都不修,关键是没有技术水平修,现在有技术长进了。
作者: njzd    时间: 2015-9-16 07:47:22

lz的实践维修解决方法,太妙了,无需花成本,直接修复白屏,佩服,让我真的开眼界了,必须给爱豆。这里的帖子全国老大,真实,实践一步到位,没有废话。
作者: 路人丁    时间: 2015-9-16 19:15:45

实践维修解决方法,太妙了,无需花成本
作者: 路人丁    时间: 2015-9-17 09:02:20

谢谢lz分享,太秒了。。
作者: fzl716519    时间: 2016-1-6 12:58:06

正需要呢。。手上正好有台这种机器。。试试看
作者: 『★海龙★』    时间: 2016-1-16 14:16:47

高手高手高高手
作者: lszysz    时间: 2017-1-3 16:53:13

没豆下不了
作者: a192818    时间: 2018-6-5 12:19:39

学习了高手
作者: gaigai1990    时间: 2019-3-2 11:43:29

学习了 谢谢 大神
作者: ding135    时间: 2019-4-23 23:10:30

学习了 谢谢 大神
作者: walden0114    时间: 2019-8-10 19:27:30

高手中的高手,大公无私
作者: walden0114    时间: 2019-8-10 19:43:30

gaigai1990 发表于 2019-3-2 11:43
学习了 谢谢 大神

我也碰到一台,白屏后重新启动几次又好了,郁闷。
作者: cmdi221    时间: 2019-9-1 09:49:22

今天刚好碰到一个同款同样问题 谢谢了
作者: mnkjiu98    时间: 2019-11-2 20:54:42

谢谢楼主的分享,学习了
作者: hayz    时间: 2019-12-8 19:13:24

初来,无豆学习不了
作者: 我爱维修    时间: 2019-12-8 22:42:03

hayz 发表于 2019-12-8 19:13
初来,无豆学习不了

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]16577[/attach]

[attach]16578[/attach]

[attach]16579[/attach]
真正搞维修的同仁在线充值爱豆官方支付宝部分流水账单,换在纠结啥?这里全互联网贴贴同仁实拍现场修复图示正解标注。
[attach]16583[/attach]

[attach]16582[/attach]

[attach]16581[/attach]

[attach]16580[/attach]

作者: qwe66554    时间: 2020-2-5 15:09:33

为了看你的帖子 专门注册又充值的
作者: 一人转    时间: 2020-2-7 10:14:45

实践维修解决方法
作者: wangzhizhen    时间: 2020-2-8 09:58:30

秒杀了,精辟的帖子
作者: xiaoyao520    时间: 2021-6-21 11:13:58

顶一下,高手

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2