爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 联想E40开机掉电秒杀位置 [打印本页]

作者: mskj    时间: 2015-7-1 22:56:07     标题: 联想E40开机掉电秒杀位置

联想E40待机正常0.01A,开机电流直接上到1.98A。2.03a掉电到待机0.01,再开机,故障一样,实践修复秒杀实拍主板位置:
主板没有短路,查图纸也是修不好的,别浪费时间了,看下图精准修复位置:
[attach]3282[/attach]

[attach]3284[/attach]
按图示问题秒杀修复,解决N台此类故障问题,简单得很,修笨笨要的就是速度和效益。要不如今维修没法混。

作者: shjy    时间: 2015-7-2 07:34:59

这样实践解决问题的帖子,必须给爱豆,这论坛里都是直接解决问题的实践帖子,这下修机器容易多了,直接对照修复。
作者: njzd    时间: 2015-7-2 07:58:11

看职业维修人员修主板真实容易得很,我们有时把问题想复杂了,其实修笔记本和主板,几乎不需要看图纸的,要查图纸维修,找图纸花时间,不一定能分析得了,找到问题,效益太低,看这里的帖子,直接修复,需要研究的板子,看看图纸吧。
作者: 天地顺超市    时间: 2015-7-3 18:23:07

找准问题很难,解决问题简单,呵呵
作者: whb53695169    时间: 2015-7-23 09:39:59

来学习高手的维修思路和方法的。
作者: 斯威    时间: 2020-12-20 19:12:00

今日正好遇到这问题,希望派上用场,谢谢!
作者: 1226    时间: 2021-3-16 20:59:23

大仙,能借点爱豆吗?维修成了,马上还大仙
作者: 维修过日子    时间: 2021-3-16 22:37:41

1226 发表于 2021-3-16 20:59

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]21185[/attach]

[attach]21186[/attach]

[attach]21187[/attach]
同仁在线充值爱豆看贴贴真相,支付宝官方部分同仁充值爱豆的流水账单:
[attach]21183[/attach]

[attach]21181[/attach]

[attach]21182[/attach]

[attach]21184[/attach]

作者: 周彬    时间: 2021-3-26 12:20:11

我也需要爱豆啊,谢谢楼主
作者: 我爱维修    时间: 2021-3-26 20:57:08

周彬 发表于 2021-3-26 12:20
我也需要爱豆啊,谢谢楼主

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。[attach]21271[/attach]

[attach]21272[/attach]

[attach]21273[/attach]
维修同仁在线充值爱豆,支付宝官方部分流水账单:
[attach]21277[/attach]

[attach]21275[/attach]

[attach]21276[/attach]

[attach]21274[/attach]

作者: ly100866    时间: 2021-3-30 15:53:23

天地顺超市 发表于 2015-7-3 18:23
找准问题很难,解决问题简单,呵呵

真的好实用,我的问题完美解决,感谢博主分享!
作者: LANLEI    时间: 2021-7-18 14:13:25

今日正好遇到这问题,希望派上用场,谢谢!
作者: baalka    时间: 2021-8-7 16:06:50

这个太难判断了,专业体现
作者: 斯威    时间: 2021-9-4 09:07:53

爱豆还不够,怎么?
作者: wjmaster    时间: 2021-9-9 13:06:24

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2