爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 共享:联想Y450官网下载的BIOS(17CN38WW) [打印本页]

作者: rmaide    时间: 2015-6-7 11:01:25     标题: 共享:联想Y450官网下载的BIOS(17CN38WW)

如题,从英文官网上下载的BIOS(17CN38WW,包含X32的WinPhlash刷新软件)。
[attach]3078[/attach]

作者: dadaliu    时间: 2019-3-17 19:41:00

支持一下,谢谢
作者: lbl8324    时间: 2020-2-16 22:53:51

dadaliu 发表于 2019-3-17 19:41
支持一下,谢谢

为什么不能下载
作者: 苏州快修    时间: 2020-2-17 10:34:00

lbl8324 发表于 2020-2-16 22:53
为什么不能下载

你没有爱豆是下载不了的,这里的帖子,都是一线实拍现场图示修复真相图示位置帖子,贴贴必须要爱豆的,没有时间扯淡些无用的东西,更没时间搞免费无用的东西,这里只有一线修复实拍真相。贴贴实践图示实拍正解。
作者: hair    时间: 2020-3-13 23:24:46

要努力争豆豆,谢谢分享。
作者: 要学真技术    时间: 2020-3-14 22:07:57

hair 发表于 2020-3-13 23:24
要努力争豆豆,谢谢分享。

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。
[attach]17557[/attach]

[attach]17558[/attach]

[attach]17559[/attach]
维修同仁在线充值爱豆部分账单:
[attach]17563[/attach]

[attach]17561[/attach]

[attach]17562[/attach]

[attach]17560[/attach]

作者: JACK123    时间: 2020-5-15 13:03:12

支持!谢谢
作者: 909387276    时间: 2020-8-8 16:40:36

谢谢楼主分享 先收藏 在下载
作者: wpcandyy    时间: 2020-9-1 12:58:32

支持一下。谢谢楼主分享。

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2