爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 德洋电子干燥箱防潮箱通电无显示故障通病修复正解 [打印本页]

作者: 像工程师吗    时间: 2018-5-16 15:46:30     标题: 德洋电子干燥箱防潮箱通电无显示故障通病修复正解

德洋电子干燥箱防潮箱通电无显示故障通病修复正解:
[attach]9298[/attach]

[attach]9299[/attach]

[attach]9300[/attach]

[attach]9301[/attach]

[attach]9302[/attach]

[attach]9303[/attach]
图示直接上传客户机器修复实拍主板位置,照图示直接换个小元器件,立即精准秒杀修复,实践修复n台。
客户机器修复正常显示如下:
[attach]9321[/attach]

作者: ftxg    时间: 2018-5-16 16:28:13

这里的真实客户机器实拍正解帖子,我基每贴都看的,贴贴受益匪浅,其他网站基本不去看,维修技术要提高就要多看高手毫无保留的真实实拍修复帖子,有的维修真实的啥配件都不要换,立即精准秒杀修复,这就是看到的真实的维修高手。
作者: 维修过日子    时间: 2018-5-16 17:11:26

看了lz的真实修复的开关电源,受益匪浅,这下,开关电源的维修,彻底搞通了,维修得心应手。基本可以秒杀修复了。
作者: 454983949a    时间: 2020-1-2 08:23:49

发表一线实拍正解标注帖子,比lz修复电源所花的时间要多,没有理由不给爱豆看帖,学会尊重同仁辛勤劳动,尊重实践经验技术
作者: dqxhjd    时间: 2020-2-29 10:55:45

特意注册来看看,谢谢楼主分享!
作者: fchai123456    时间: 2020-5-24 16:03:37

特意注册来看看,谢谢楼主分享
作者: sqclq    时间: 2020-9-2 12:01:18

好贴 好贴 说的详细

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2