爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 三星显示器电源灯不亮无显示不能开机通病修复正解 [打印本页]

作者: 维修过日子    时间: 2018-1-18 21:11:45     标题: 三星显示器电源灯不亮无显示不能开机通病修复正解

三星显示器电源灯不亮无显示不能开机通病修复正解,和现2413s故障一样,实拍修复位置如下:
[attach]8565[/attach]

[attach]8566[/attach]

[attach]8567[/attach]
图示一线实践客户机器修复实拍图示故障位置,立即修复,解决n台。实践唯一实拍正解位置。不要浪费时间瞎找了。

作者: mskj    时间: 2018-1-20 00:11:20

实践帖子,一步到位,有图有修复真相,贴贴实践精准秒杀修复。
作者: ftxg    时间: 2018-1-22 16:34:09

通病问题,照图示位置换元器件,立即修复,无需换整个板子。
作者: 沙漠小草    时间: 2018-1-25 10:54:33

来这里看帖,啥问题都解决了,贴贴实践图示修复位置正解,其他网站根本无需浪费时间去看了。
作者: ghhg123    时间: 2018-2-7 09:58:24

我这也一台 同样问题 客服那边踢皮球很厉害
作者: mskj    时间: 2018-2-7 11:32:27

ghhg123 发表于 2018-2-7 09:58
我这也一台 同样问题 客服那边踢皮球很厉害

看看这里一线真实客户机器通病修复图示实拍位置,立即知道真实正解故障问题,立即精准秒杀修复,没有废话。只有修复正解。
作者: czmqqn    时间: 2018-3-18 11:02:45

通病问题,照图示位置换元器件,立即修复,无需换整个板子
作者: kehong2288    时间: 2018-4-20 19:19:53

谢谢分享谢谢分享
作者: yee365    时间: 2018-4-21 14:32:37

真是高手啊,有爱豆购买修复正解图示,一目了然。
作者: dzw00016888    时间: 2018-4-22 19:26:13

谢谢分享谢谢分享
作者: vghjnbv    时间: 2018-5-20 12:14:01

不错学习了,,,,,下次还来
作者: 鹤舞白沙    时间: 2018-7-10 23:56:12

我遇到这个问题了。正要解决
作者: mydgb    时间: 2018-7-11 09:55:09

来这里看帖,啥问题都解决了
作者: lgsq6392    时间: 2018-7-16 09:38:35

实践帖子,一步到位
作者: lgsq6392    时间: 2018-7-18 10:18:48

实践帖子,一步到位
作者: wandao748    时间: 2018-12-19 09:08:52

怎样获得爱豆?
作者: mskj    时间: 2018-12-19 12:17:50

wandao748 发表于 2018-12-19 09:08
怎样获得爱豆?

发表自己实践真实修复的客户机图示实拍正解帖子,可获得论坛后台奖励丰厚的爱豆,一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的;也可以在线充值爱豆的:[attach]11599[/attach]

[attach]11600[/attach]

[attach]11601[/attach]
维修同仁在线官方充值爱豆部分流水账单:
[attach]11602[/attach]

[attach]11603[/attach]

[attach]11604[/attach]

作者: tangjim    时间: 2018-12-26 14:41:23

谢谢分享,就是没有爱豆了
作者: 无锡名声    时间: 2018-12-26 16:10:35

tangjim 发表于 2018-12-26 14:41
谢谢分享,就是没有爱豆了

可以在线充值爱豆的,这里一线维修人员贴贴一线实拍现场修复正解标注,一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。这里的一线维修人员都在努力发表自己实践真实修复的正解实拍标注帖子,获得论坛奖励丰厚的爱豆,没有时间发表帖子的,可以直接在线充值爱豆:[attach]11739[/attach]

[attach]11740[/attach]
维修同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:
[attach]11741[/attach]

[attach]11743[/attach]

[attach]11744[/attach]

[attach]11745[/attach]

作者: Leonidas    时间: 2019-1-31 07:39:22

很好又方便,这里很多老师,谢谢分享
作者: wsrywhf    时间: 2019-3-23 10:18:27

通病问题,处理起来应该得心应手。
作者: wsrywhf    时间: 2019-3-23 10:19:16

谢谢分享,不错不错
作者: tj1985762    时间: 2019-3-26 15:02:37

谢谢分享谢谢分享
作者: cymoyi    时间: 2020-7-18 21:42:34

谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: yankee    时间: 2021-1-28 17:46:25

真是高手啊,学习了

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2