爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 明基benq mp575开机灯亮一会儿就灭修复位置实拍图示 [打印本页]

作者: 维修过日子    时间: 2016-9-21 07:45:26     标题: 明基benq mp575开机灯亮一会儿就灭修复位置实拍图示

明基benq mp575开机灯亮一会儿就灭,换过灯泡故障一样。修复位置实拍图示:
[attach]5454[/attach]

[attach]5455[/attach]

[attach]5456[/attach]
按图示客户机器实拍修复位置,更换器件,精准秒杀修复。(不是灯泡泡问题)

作者: mskj    时间: 2016-9-21 19:19:19

这里的实践修复真实帖子,涵盖了市面上98%以上机器的故障,真实修复帖子,有这论坛帖子,投影机可以快速修复率达到98%以上,除非客户不修,几乎没有故障问题找不到的,看了这里的帖子,其他网上的帖子,几乎不屑一顾。
作者: 打印机    时间: 2016-9-24 14:11:58

学习了 不错不错,,,,,
作者: yzlwork    时间: 2016-10-25 10:59:47

我也有一台MP575 开机能亮个二三分钟,就断电了
作者: mskj    时间: 2016-10-25 13:56:37

yzlwork 发表于 2016-10-25 10:59
我也有一台MP575 开机能亮个二三分钟,就断电了

看lz实践修复图示位置,立即精准秒杀修复。
作者: ynkymkp    时间: 2016-11-7 10:42:03

学一下学一下学一下学一下学一下
作者: 麻辣戈壁    时间: 2016-11-14 09:35:20

作者: liuxing2017    时间: 2017-10-1 22:51:19

作者: andycools    时间: 2020-9-20 20:33:59

看lz实践修复图示位置,立即精准秒杀修复。
作者: ch057nx    时间: 2021-3-27 06:36:04

我是来学习的!谢谢楼主!!
作者: wulin    时间: 2021-3-31 10:55:01

我是来学习的!谢谢楼主!!
作者: l457850794    时间: 2021-6-21 19:55:36

终于找到学习的地方了

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2