爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛

标题: 松下激光一体机778 228维修手册 [打印本页]

作者: 王健-扬州恒邦科    时间: 2015-12-8 17:12:48     标题: 松下激光一体机778 228维修手册

本主题需向作者支付 20 个爱豆 才能浏览
作者: 学无止境    时间: 2015-12-8 20:13:30

正需要这个图纸,在修这个主板,好!
作者: 北斗七星    时间: 2015-12-9 16:12:31

感谢楼主,获益匪浅
作者: aaavod    时间: 2015-12-10 23:36:37

好东西哎 啊
作者: 投影世界    时间: 2015-12-12 21:14:31

这个资料,好难找啊,多谢LZ!
作者: udbypm    时间: 2019-5-19 09:14:57

这个资料,好难找啊
作者: 光光蜓先生    时间: 2019-6-15 18:08:36

没有爱豆啊  头疼
作者: 南通一修电脑    时间: 2019-6-15 18:21:55

光光蜓先生 发表于 2019-6-15 18:08
没有爱豆啊  头疼

可以直接在线充值爱豆的,不必浪费时间纠结,这里贴贴一线维修人员自己现场实拍修复客户机器,贴贴图示实拍正解标注位置,一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的,为一线真实维修人员节约宝贵时间;这年代,真实的维修一线人员,没时间在其他网站瞎找,要看的就是这里贴贴同仁现场修复实拍正解图示帖子,没有废话,只有真相。[attach]13606[/attach]

[attach]13607[/attach]

[attach]13608[/attach]

同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:
[attach]13609[/attach]

[attach]13610[/attach]

[attach]13611[/attach]

[attach]13612[/attach]

欢迎光临 爱得修论坛-中国硬件工程师交流平台-笔记本电脑硬件维修论坛 (http://www.aidexiu.com/) Powered by Discuz! X2