深圳罗湖 发表于 2015-4-8 08:20:14

苹果a1286 K18运行反复重启故障实践正解

苹果a1286 板号:820-2850-A,开机运行进入桌面,有时点击桌面菜单就重新启动,有时看视屏,返回桌面就重新启动,显卡,桥,CPU都换过新的芯片,故障一样,实践最终根除问题部位如下实拍:
故障样张实拍:

简单处理:实践修复根除位置,故障说明:
按图示方法说明,精准解决N台如此问题根源。

mskj 发表于 2015-4-8 08:24:40

这个问题故障,不好搞,关键是不知问题在哪里,LZ找到问题的根源,问题不大,找到,不是一般地高手。

chweq 发表于 2015-4-8 09:38:49

有一台台式机也是这种故障,不知道是不是有共性呢?:)

withwisdom 发表于 2015-4-21 00:55:49

正好碰到一样的,但没分下载啊

withwisdom 发表于 2015-4-21 09:00:13

购买完附件,这是一个意想不到的回答

cqfv45 发表于 2015-7-3 10:17:16

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

ttstupid 发表于 2016-4-21 21:52:13

刚买了一台10年中的二手macbook pro A1286, 安装OSX 10.10后反覆重启, 总算在这里找到可能的解决办法, 兴冲冲的注册后才发现...要爱豆啊啊啊... 肿么办?

wcqwyy 发表于 2017-8-31 12:01:55

ttstupid 发表于 2016-4-21 21:52 static/image/common/back.gif
刚买了一台10年中的二手macbook pro A1286, 安装OSX 10.10后反覆重启, 总算在这里找到可能的解决办法, 兴冲 ...

内容换系统                                                                                                      

wwwjuzhou 发表于 2018-3-17 12:19:36

wcqwyy 发表于 2017-8-31 12:01 static/image/common/back.gif
内容换系统                                                                                         ...

是安装低版本系统吗?爱豆不够无法下载。

lgsq6392 发表于 2018-4-3 07:09:05

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
页: [1]
查看完整版本: 苹果a1286 K18运行反复重启故障实践正解