依依不舍 发表于 2016-4-20 16:39:23

微凡科技韩涛 发表于 2016-4-20 10:18 static/image/common/back.gif
怎么获得爱豆啊?

发表实践修复的真实帖子,获得后台审核奖励爱豆,也可以在线充值:

依依不舍 发表于 2016-4-20 16:44:50

微凡科技韩涛 发表于 2016-4-20 10:18 static/image/common/back.gif
怎么获得爱豆啊?

在线可以充值,也可以发表实践真实修复的故障帖子,必须有实践修复客户机器的图片和修复位置图片,发表后获得后天审核,获得丰厚的爱豆奖励。

jxlncts 发表于 2016-6-15 10:46:12

今天也遇到一台np-me310xc,就是无从下手。如何得到爱豆?

上海佳艺 发表于 2016-6-15 18:14:45

jxlncts 发表于 2016-6-15 10:46 static/image/common/back.gif
今天也遇到一台np-me310xc,就是无从下手。如何得到爱豆?

发表自己真实修复的帖子获得爱豆奖励,要不就在线充值:

既不发表真实修复的子贴,也不想充值,那就只能瞎找,瞎撞了。这里的帖子,贴贴实践真实,有图有真相,这论坛的一线维修职业人员不会在其它论坛发表帖子的。只有专一,技术才能提高,只有付出真实的,才会有回报。再免费公布真实修复的技术帖子,让直接客户看到,这维修同仁的日子没得混了。望维修同仁能理解!

yxyxp 发表于 2016-8-30 11:37:34

手上正好有台700+学习一下,以防后患

jinhui3310 发表于 2016-9-23 16:09:19

:(:(:(:(:(:(:(我看不到啊........

西门子维修 发表于 2016-9-23 21:41:06

jinhui3310 发表于 2016-9-23 16:09 static/image/common/back.gif
我看不到啊........

我们发不出自己有价值的,真正自己修复出来,知道真实故障的帖子,只能充钱购买爱豆豆,看真实修复的帖子,值得,直接知道故障位置修复,即使与我的机器故障不一样,没有修好,也学到,看到实践真实修复的故障帖子了,以后也有用的,毕竟是真实修复的帖子。

clarkqu109 发表于 2017-3-8 14:12:44

怎么获得爱豆啊?

clarkqu109 发表于 2017-3-8 14:40:00

shjy 发表于 2015-11-18 20:11 static/image/common/back.gif
发表真实自己实践修复的帖子,这样你自己的维修技术才能提高,这里是一线全国真实维修论坛,每帖都是实践中 ...

原来这样买!

chinafix 发表于 2017-3-9 10:42:45

还是出点爱豆,出点小钱,学到真正的技术
页: 1 [2] 3
查看完整版本: NEC NP43+开机灯不亮故障