无锡名声 发表于 2014-10-3 20:31:32

EPSON L551开机显示:扫描仪错误故障实践修复图示正解

EPSON L551开机显示:扫描仪错误故障实践修复图示正解:

实践修复实拍图示说明:

按实拍修复位置说明,无需更换器件,立即修复。修复正常后,如下实拍显示:

szlj 发表于 2014-10-3 20:59:24

此一体机器,碰到过此列问题,没有修好,看LZ帖子,原来如此问题,不看真不知道问题在那里,原来网上买过扫描头换上,故障一样,LZ高手,无修换器件,找到问题要害,佩服!!!

qrc 发表于 2014-10-3 21:17:08

故障问题一点不难,找不到问题最难,找到,知道了问题,一点不难,LZ的A爱豆豆再多点,这样流转会慢点,这年代,不劳而获的“伸手党”太多了,可恨的是,知道了还瞎说,强力支持原创,一切原创一线帖子,都需要爱豆,鼓励职业维修人员交流。

wudi157 发表于 2014-10-4 17:12:28

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

gotsun-shb 发表于 2015-2-2 14:12:01

我是新手,正好碰到这个问题,由于没豆豆,看不到,请哪位GGJJ能传份图解给我,谢谢!1057969143@qq.com

leikebade 发表于 2015-2-15 17:59:43

谢谢,想看看怎么修复

13121311158 发表于 2015-4-11 03:04:59

没有豆子子,楼主能不能发给我看一下怎么回事啊27146770@qq.com

admin 发表于 2015-4-11 09:11:53

13121311158 发表于 2015-4-11 03:04 static/image/common/back.gif
没有豆子子,楼主能不能发给我看一下怎么回事啊

导航栏在线积分爱豆充值,进入,按提示,选择财付通充值,或者发表实践真实修复的帖子获取奖励!多谢支持!

xuri510 发表于 2015-4-19 15:15:31

怎么才看的到

ytf781023 发表于 2015-4-27 18:17:40

谢谢指点,尝到知识了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: EPSON L551开机显示:扫描仪错误故障实践修复图示正解