深圳力捷 发表于 2014-7-31 20:19:53

苹果A1398电池如何拆卸方法实践全过程图示

苹果A1398 MC975 MC976 ME664 ME665 电池如何拆卸,拆下的电池不能坏,6块电池的联接线不能断,实践正解如下:

实践完好无损拆卸电池实拍图示如下:

按上实拍图示说明方法和2元钱简单工具搞定,拆卸电池完整无损,更换触摸板拆卸N台。

mskj 发表于 2014-7-31 20:48:37

不看,真是不知如何下手,只能拆坏,LZ神人,2元工具全搞定,方法绝对OK,拆下的电池完整无损,希望豆豆再多点,不能给直接用户看到,要不维修赚不到钱了,强力支持LZ和论坛创办者。原创一线实践帖子。

默默修板人 发表于 2014-7-31 21:05:50

太高明了,2元的工具和实践方法全搞定电池完整无损的拆卸,能想到如此人人会的简单方法不是一般高手能想到的,知道了一点不难,难再我为啥没有想到的过程。佩服!!1

chweq 发表于 2014-8-1 12:29:48

一个图50个爱豆啊,看不起啊:(

上海佳艺 发表于 2014-8-1 19:53:12

chweq 发表于 2014-8-1 12:29 static/image/common/back.gif
一个图50个爱豆啊,看不起啊

发实践修复好的真实维修帖子,可以获得爱豆和积分,好贴有奖励爱豆的,鼓励真实实践通过的维修笔录实践经验整理的发帖人.

lqwfpio8 发表于 2014-8-3 21:38:48

大师的话使我等网民看到了希望,看到了未来!

小黑小白 发表于 2014-8-7 23:41:23

太牛啊!!!!

众成 发表于 2014-8-10 10:16:44

太牛了 大神

xulei670x9616 发表于 2014-9-16 15:26:31

急用啊。大哥能不能帮忙下 发到我QQ啊。24109471 我没有豆豆看不了

宏微电脑 发表于 2014-9-17 13:54:09

小心点慢慢来,总能拆下来。当然,有经验指导最好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 苹果A1398电池如何拆卸方法实践全过程图示