我爱维修 发表于 2014-7-15 22:08:28

明基MX660通电电源灯亮绿灯无法开机死机实践修复图示

明基MX660通电电源灯亮绿灯,按开机电源键无反应,无法开机,机器死机了,按任何键不起作用。实践修复图示:

按图示实拍位置,无需换任何配件,精准修复.(找到故点,就容易了,找不到故障点,会生出其它故障问题的)

广州艺修 发表于 2014-7-15 22:32:45

此类故障不好查找,这方面的图纸少,网上实践帖子少,LZ高手,大度,实际修复,一步到位,不看不知从何下手,技术高超!!!

mskj 发表于 2014-7-16 09:24:15

有几台这样的故障机器,自己不知修哪里,看LZ帖子,清楚了,原来是这样的问题,都可以解决了,万分感谢,希望爱豆再多点,这样流传得就慢点,知道的人就会少,我们就有钱赚。哈哈,技术知道了,就没啥的了。

cnwx 发表于 2014-7-17 08:42:04

高手,绝对的高手,能判断这个问题,修复,厉害,学习了,爱豆要的不多,要看到正真高手的帖子,不奉献是不可能的。

gczsg 发表于 2014-7-20 13:45:59

这还要爱豆才能看啊

gczsg 发表于 2014-7-20 13:47:36

我也有台和你这问题一样,不知道能不能修啊

gczsg 发表于 2014-7-20 13:50:41

谁有这图纸啊,能传个给我吗?我没爱豆,谢谢

jlkcs 发表于 2014-7-20 20:23:22

gczsg 发表于 2014-7-20 13:45 static/image/common/back.gif
这还要爱豆才能看啊

没有爱豆,可以发实践帖子或导航栏在线积分爱豆充值,全网唯一原创实践正确的帖子。

jlkcs 发表于 2014-7-20 20:26:19

gczsg 发表于 2014-7-20 13:50 static/image/common/back.gif
谁有这图纸啊,能传个给我吗?我没爱豆,谢谢

发有用实践帖子,或导航栏在线积分爱豆充值,这里没有免费的实践正确的帖子,鼓励原创实践正确发帖人员。

qcwx 发表于 2014-7-20 20:35:20

我有一台,几天了,灯,电源板都换了,没修好,看帖,给爱豆,按LZ图示问题位置,精准修复,不看真是不知问题在那儿,这样的实践高手帖子,全网已经很少见到了,给爱豆是必须的,最好再多点,让知道的人少点,让不劳而获的人瞎修坏机器为止;P;P;P
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 明基MX660通电电源灯亮绿灯无法开机死机实践修复图示