无锡名声 发表于 2014-6-10 08:49:52

HP M15222NF开机自检不就绪死机屏幕自动熄灭终结正解

HP M15222NF开机不自,停留在读条状态,偶尔能自检通过,但运行不正常,屏幕会自动熄灭,面板按键无反应,死机,机器经常不就绪、死机停留在读条两格不动故障实践正解,查看论坛此贴:http://aidexiu.com/thread-70901-1-1.html
看上贴可以修复使用,就是出现使用时间长,屏幕会自动熄灭,要重新关机,过一会儿再开机,又好用了,反复出现此故障。实践补充最终正解如下实拍主板位置说明:

按实拍主板图示位置修复和说明,此问题最终正解(淘宝上所谓的改良板子都是这样演变而来的),不要再浪费时间网上求了,这里是最终正解结果了。

zdkj 发表于 2014-6-10 09:00:49

原来网上的改良板子,都是这样搞的,LZ给揭穿了,这类机器们换了好多板子,时间长了,还是出现问题,原来是这样的,只能按LZ的方法,自己维修了,不会再买板子了,多谢LZ终极帖子。

天天学习 发表于 2014-6-10 11:04:21

看帖子最终正解有结果了  网上购买板子可以停止买了

全城维修 发表于 2014-6-10 17:59:24

原来是这样的问题,知道了一点不难,要的就是正确的帖子,看帖自己修复了。非常感谢!

默默修板人 发表于 2014-6-10 18:06:58

LZ维修,融会贯通,把修笔记本的技术经验,灵活用到打印机主板维修上了,判断精准。这些帖子问世,可以不要卖板子更换了。

limi711 发表于 2014-6-19 16:35:22

貌似有用啊啊啊啊

jxgcn 发表于 2014-8-23 13:34:48

看不到帖子,真的能解决此问题吗? 网上好多人说是主板的问题。

自愚自乐 发表于 2014-9-21 20:39:58

楼主厉害,高手啊。

wbseed 发表于 2014-10-11 14:58:23

自愚自乐 发表于 2014-9-21 20:39 static/image/common/back.gif
楼主厉害,高手啊。

{:3_60:}楼主 说的 要专业工具修啊

jlkcs 发表于 2014-10-12 20:30:55

wbseed 发表于 2014-10-11 14:58 static/image/common/back.gif
楼主 说的 要专业工具修啊

专业工具BGA设备最好,没有基本扎实的,用热风枪完全可以搞定。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HP M15222NF开机自检不就绪死机屏幕自动熄灭终结正解