iseeu2 发表于 2018-7-23 17:15:55

可惜看不到,努力中!

维修过日子 发表于 2018-7-23 18:23:33

iseeu2 发表于 2018-7-23 17:15 static/image/common/back.gif
可惜看不到,努力中!

直接在线充值爱豆不就可以看了吗,说废话没有,浪费空间资源,以后这类废话是发不出的,这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的,这里是全互联网市面机器贴贴实拍原创客户机器实拍图示修复正解图示标注,没有实拍客户机器图示正解修复位置是发不出的。

sea520 发表于 2018-7-24 07:51:18

很厉害~!~~~~~~~~

iseeu2 发表于 2018-7-27 11:44:05

维修过日子 发表于 2018-7-23 18:23 static/image/common/back.gif
直接在线充值爱豆不就可以看了吗,说废话没有,浪费空间资源,以后这类废话是发不出的,这里一切抄袭,转 ...

论坛除了兑现卖钱之外,还有一个考虑活跃度和拉新人的问题吧?只想着充值来钱,直接开淘宝就行了啊!

czzd 发表于 2018-7-27 12:52:57

iseeu2 发表于 2018-7-27 11:44 static/image/common/back.gif
论坛除了兑现卖钱之外,还有一个考虑活跃度和拉新人的问题吧?只想着充值来钱,直接开淘宝就行了啊!
鼓励维修同仁发表自己实践真实修复的图示正解帖子,可获得论坛后台奖励丰厚的爱豆,你就不必花钱买爱豆了。这里是全互联网一线开店人员贴贴市面机器真实修复的图示故障实拍位置标注,贴贴真实一步到位修复正解帖子;一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖一概是发不出的;真正的实践技术是不可以网上卖的,只能与真正愿意付出的维修同仁交流。如今全互联网都在拉新人,这里没时间拉,天天修复机器,板子都来不及,仅有的时间就发表自己真实的实拍修复正解帖子,获得爱豆与真实的同仁交流真实的维修技术。希望能理解!

tbcl 发表于 2018-7-29 10:26:37

原来是同一故障问题,看帖终于知道问题的根源了,这类问题以后可以·1秒杀了,不要再买板子了,学习了,LZ的一流高手

1910047405 发表于 2018-8-13 19:59:11

LZ的一流高手

frame 发表于 2018-8-22 09:28:39

感谢楼主的分享

HPgold 发表于 2018-9-17 11:40:40

不充值看不到正解!必须得充啊!

lyons 发表于 2018-10-1 10:25:39

买到了,赶紧试一下,感谢感谢
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: HP M15222NF开机不自检不就绪死机停留在读条两格不动故障实践正