fhran 发表于 2014-4-17 00:30:23

【梵客数码】苹果进水如何正规的去维修!

如果您的爱机不小心掉水里了怎么办呢?

下面由西安梵客数码科技小编给你讲解下处理的方式:

1,进水了千万不要尝试开机,充电,因为iphone是内置电池取不下来,进水了主板会短路,如果开机或者充电会把主板烧毁,造成不可挽救的后果。

2,进了首先用卫生纸把手机外面的水擦干,把手机水甩出来,然后用吹风把水吹干。风开到最大温度开中等。

3,请尽快送到本维修中心修理。时间长了主板严重腐蚀,就会造不可挽救的后果。(进水一定要及时修理)

我们专业维修进水机子,经验丰富,修复各种严重进水 泡水 进海水 油水 等等都可以修复,成功修复上千台。

1,苹果进水修好用得住吗?:很多人认为进水手机修好后用不住,其实不然,苹果主板特别精细,质量是相当好的,进水只会照成局部损坏,经过我们专业师傅给您修复,正常使用,和原来一样没什么区别!注意:(非专业人员不懂苹果内部原理结构,瞎修导致主板损害甚至报废)!

2,我们的承诺:97%快速修复(1小时左右),修复进水无后遗症,修进水保修3个月,进水98%完美修复,修不好不收任何费用.

3,我们优势:我们只修苹果手机,进水的修的非常多,经验好,能准确找到故障,快速修复,让你,省时,省心,省钱.

jlkcs 发表于 2014-4-17 06:56:35

写得真不错,实践总结归纳很具体,可以作为标准帖子,LZ高手。

我爱维修 发表于 2014-4-17 07:08:33

实践经验,难得的好帖,短短几行,维修实践功底深厚,经验丰富,全面。一看就是高手,看帖就有数。

hgh5643 发表于 2014-4-17 11:30:08

苹果专修,技术不过关肯定不行,楼主肯定是练出来的

xhwdkwgum 发表于 2014-4-17 18:24:02

谢谢你哦,你是最棒的

goodluck 发表于 2017-11-14 09:11:55

看了半天,原来是这样的帖

xunqiu 发表于 2020-4-10 17:51:13

楼主技术精湛,是我门维修者楷模

as_wuzhen 发表于 2022-11-26 16:23:34

原来是这样的
页: [1]
查看完整版本: 【梵客数码】苹果进水如何正规的去维修!