ckxchen 发表于 2018-6-6 11:38:02

学习学习~~~~~~~

gwfxwyw 发表于 2018-10-14 14:09:43

我想爱,可我的爱豆不够,从哪里来点豆呢

ftxg 发表于 2018-10-14 16:47:26

gwfxwyw 发表于 2018-10-14 14:09 static/image/common/back.gif
我想爱,可我的爱豆不够,从哪里来点豆呢

可以在线充值爱豆的:

维修同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:

aoliege1010 发表于 2019-1-2 23:44:18

非常好的帖子

sdm7466 发表于 2019-10-7 21:37:20

汗,买了个二手联想主机,就是这个问题。   爱豆不足……

ftxg 发表于 2019-10-8 09:16:46

sdm7466 发表于 2019-10-7 21:37 static/image/common/back.gif
汗,买了个二手联想主机,就是这个问题。   爱豆不足……

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。

维修同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:

ssl381 发表于 2019-10-9 21:01:48

很想学学,但是爱豆不够呀,郁闷!

维修过日子 发表于 2019-10-9 21:11:13

ssl381 发表于 2019-10-9 21:01 static/image/common/back.gif
很想学学,但是爱豆不够呀,郁闷!

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。

同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:

zcyjy 发表于 2019-11-2 17:25:00

感谢楼主分享,学习了

QHDJDWX 发表于 2019-12-10 13:38:44

不错,感谢楼主的分享!                                 
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 联想台式主板MTQ45MK PANDA L0IQ45通电反复重启故障秒杀修复