admin 发表于 2013-11-11 08:25:13

更换LCD液晶投影机液晶片错误拆法的补救调试方法实拍图示

投影机LCD液晶片错误拆法的补救调试方法实拍图示:

按图示方法补救调试安装,可以调到三色重影就可以了。

mskj 发表于 2013-11-12 09:39:49

太好了,原来是我拆的方法不对,总算有补救方法,好不容易勉强搞定对好,多谢。就是爱豆贵了点,不过值得,确实有用,网上都找不到,就算有的找到了都没有正确的解答。全力支持LZ浏览必须要爱豆好级别,杜绝垃圾和灌水帖子,更杜绝不劳而获的“伸手党”

feng7391280 发表于 2014-10-27 00:55:50

管理充值不了爱币怎么回事?,直接分享出来吧,或者卖给我

蓝色多瑙河 发表于 2015-5-13 12:01:19

mskj 发表于 2013-11-12 09:39 static/image/common/back.gif
太好了,原来是我拆的方法不对,总算有补救方法,好不容易勉强搞定对好,多谢。就是爱豆贵了点,不过值得, ...

我现在有一台,怎么换液晶片,可是我 不盖盖子,灯泡就不亮,怎么样才能做到不盖盖子灯泡也能亮呢?

蓝色多瑙河 发表于 2015-5-13 12:03:13

我现在有一台,怎么换液晶片,可是我 不盖盖子,灯泡就不亮,怎么样才能做到不盖盖子灯泡也能亮呢?

睿智科技 发表于 2015-5-26 20:11:49

好牛逼。。。支持一个

zjjdl 发表于 2015-8-3 00:02:23

我也购买了附件。发现楼主不插LcD排线就调整?怎么知道调整好了?

红极一时 发表于 2015-8-15 22:15:42

学习了。牛人

thl71364 发表于 2015-8-31 23:08:45

是不是真的可以这样做呢

大歪歪 发表于 2015-9-8 22:55:44

蓝色多瑙河 发表于 2015-5-13 12:01 static/image/common/back.gif

在盖子上有个突出的位置,顶在主板的灯盖检测开关上,用东西顶住它就行。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 更换LCD液晶投影机液晶片错误拆法的补救调试方法实拍图示