admin 发表于 2012-10-14 09:19:38

彻底解决dell mini 1210频繁死机顽症通病故障问题详解

好多同行接手修过DELL MINI 1210的本本,都感到头痛,就连delll维修站也感到比较棘手,折腾人要趴下,用测试软来测试硬件正常,找不到问题所在,有的换过大小主板,硬盘,排线,都换过,能换的都换了,更有的是有BGA设备的还做过bga,啥招都使了,真是能折腾的,照样的给你颜色---死机,系统是XP,WIN7有的装过N次,一样的死机,死机的时间不确定,有的开机几十秒就死,有的进入系统死,有的运行程序死,有的运行好好的死,重新开机运行一样的死。。。等等不确定的频繁死机,好多客户和维修同行修DELL MINI 1210都感到痛苦,纠结,甚至崩溃,其原因是根本就没有找到问题的根源所在,找到故障问题解决就是个小问题,找不到问题所在就是个大问题,职业维修人士不要毫无负责地说机器质量问题、垃圾机器等推脱之词,这样说对自己的技术没有提高的。实践中解决过数台DELL MINI 1210 频繁不确定死机问题,解决后再没有出现过类似的死机故障,详细解决方法如下图实践图片和文字所示:
解决图示一

解决图示二

解决图示三

解决图示四

解决图示五

解决图示六
以上图示能全面解决dell mini 1210频繁不确定死机问题(解决了工艺上的问题)。有不清楚或不能解决问题的,论坛里求助解答。

jlkcs 发表于 2012-10-15 12:58:14

真没想到是这个问题,知道了就太容易了。

杀人如麻 发表于 2012-10-16 22:51:10

{:2_37:}此乃神贴,很多土豆啊

聆听 发表于 2012-10-29 14:59:59

怎么看不到啊  怎么得到aidou

jlkcs 发表于 2012-10-29 18:54:42

聆听 发表于 2012-10-29 14:59 static/image/common/back.gif
怎么看不到啊  怎么得到aidou

发表帖子,获得爱豆,还有就是可以在线充值,购买爱豆

玺犷泊未 发表于 2012-11-16 20:45:06

超值强帖,帮你顶,^_^

重庆老崔 发表于 2012-12-1 14:58:01

充值充不上啊,楼主!

admin 发表于 2012-12-1 15:03:26

重庆老崔 发表于 2012-12-1 14:58 http://aidexiu.com/static/image/common/back.gif
充值充不上啊,楼主!

可以充值的,导航最上面爱豆积分在线充值

重庆老崔 发表于 2012-12-1 15:10:32

不行啊,要不你给我充好,给个淘宝我给你拍了行吗

yuqifeng 发表于 2012-12-17 08:26:40

楼主厉害,学习了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 彻底解决dell mini 1210频繁死机顽症通病故障问题详解