苏州快修 发表于 2013-7-13 10:01:05

HP M1005开机无反应,如何判别是电源板还是主板的问题实拍图示说明

HP M1005开机无反应,如何判别是电源板还是主板的问题实拍图示说明

pdwx 发表于 2013-7-13 10:55:31

开机断电,转动一会儿停止,原来是这样的,我还总认为是主板问题,多谢LZ

guan1104 发表于 2014-5-18 11:34:39

要爱豆,怎么下载?

szkx 发表于 2014-5-18 11:51:34

guan1104 发表于 2014-5-18 11:34 static/image/common/back.gif
要爱豆,怎么下载?

这里是真实实践修复的帖子,给一线维修人士的鼓励,发真实实践帖子就有爱豆获取,也可以在线积分爱豆充值,所有帖子都有高手审核的,免得灌水和误导。

guan1104 发表于 2014-5-30 12:04:10

我晕,我被帖子苦了一下,收一机器开机无反应,按这图上操作,也无反应,拍个板子还是无反应,找别人好机器试,拔排线,机器就是无反应,

jlkcs 发表于 2014-5-30 12:55:29

guan1104 发表于 2014-5-30 12:04 static/image/common/back.gif
我晕,我被帖子苦了一下,收一机器开机无反应,按这图上操作,也无反应,拍个板子还是无反应,找别人好机器 ...

帖子没有问题,你的机器可能是人家修过的机器,不是一个问题了,此贴只是客户一修机快速排出是主板和电源的问题,拍的板子要是好的话,就你那儿没有插好,接触不良,否则,板子还有其它问题了(一般不会,板子卖家出货都要测试的,免得麻烦的)。测量一下电源的供电正常否。应该能找出原因的。

【京】闪 发表于 2014-9-12 14:22:41

我想看看 但是没有钱

lmlhacker 发表于 2014-9-26 11:23:26

没有积分  攒点钱吧

王晓雄 发表于 2014-11-14 17:23:22

下载了很有用的东西

李绍华-长沙文华 发表于 2015-2-4 19:00:23

过来学习,不知怎么得到豆子哦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HP M1005开机无反应,如何判别是电源板还是主板的问题实拍图示说明