苏州快修 发表于 2013-7-13 09:57:12

HP M1005电源板更换STR-Z2062无效故障原因实拍修复的位置图示说明

HP M1005电源板更换STR-Z2062无效故障原因实拍修复的位置图示说明:
查外围元器件的问题,实践维修故障部位看实拍电源板位置图示,完全可以修复。

mskj 发表于 2013-7-13 10:37:32

太好了,我有几块板子换了STR-Z2062故障一样,还是不出5V,24V,原来不是STR-Z2062的问题,刚才按方法试了一快,修复了,赶紧来感谢LZ,太厉害了,还有几块完全可以搞定,错怪了上家买我的电源芯片了,全是好的,还是自己技术不到位,万分感谢{:soso_e179:}

耒阳讯达电脑 发表于 2014-9-17 19:18:10

想要下载没分

旧‰手机 发表于 2015-3-14 19:50:05

想看图但没有豆子,赚点豆子先

202512 发表于 2015-3-20 13:47:00

想看但是没积分

冬雨 发表于 2015-4-6 22:42:41

你好,楼主,近日遇到m1005电源板 电压高 烧了保险 ,整流桥 炸了2062,结果连着换了两个2062就 炸了两个2062  不上2062 也没事  一上2062 就炸,外围原件都查了,没有发现问题  ,唯一的 疑点是大电容两端的阻止1000多(二极管档) 第一次修打印机电源  还望指点一下  谢谢了

yuanqin_168 发表于 2015-5-25 23:05:35

这个问题困扰了我好久呢,看看试试效果,以效果说话

bg2iax 发表于 2015-6-16 12:13:17

M1005 电源板 出毛病的真多

dengyonglong 发表于 2015-7-13 17:50:31

还望指点一下  谢谢了

xangfadianlao 发表于 2015-8-13 22:22:55

dengyonglong 发表于 2015-7-13 17:50 static/image/common/back.gif
还望指点一下  谢谢了

有好多电源板的Z2062管炸了,那位师傅能发个图看一下和指导我修复,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: HP M1005电源板更换STR-Z2062无效故障原因实拍修复的位置图示说明