gzhp 发表于 2019-10-2 12:25:48

日立HCP-201X开机报温度红灯闪故障实拍修复正解

日立HCP-201X开机报温度红灯闪,f开机风扇一转一停发复,就是机器开不起来,客户机自己拆开做卫生的,故障实拍修复正解如下:

图示说明实践精准秒杀修复,没有废话,更没啥大问题。

csscgf2 发表于 2019-10-15 14:38:24

谢谢楼主,楼主辛苦了

jssav 发表于 2019-10-16 22:52:35

我的347X也是这个故障,不知道维修一样不!

wolf_wyj 发表于 2019-10-25 17:45:40

谢谢楼主分享

wei040213 发表于 2021-10-3 13:31:34

我的正是一样的故障,我的爱豆不足要怎么才能查看

苏州快修 发表于 2021-10-3 20:41:41

wei040213 发表于 2021-10-3 13:31 static/image/common/back.gif
我的正是一样的故障,我的爱豆不足要怎么才能查看

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。

同仁在线充值爱豆看贴贴实拍图示标注修复现场真相,支付宝官方充值部分流水账单:

sfax 发表于 2021-10-29 10:26:09

楼主这个方法真是没话说,这也叫技术??

默默修板人 发表于 2021-10-29 22:17:48

sfax 发表于 2021-10-29 10:26 static/image/common/back.gif
楼主这个方法真是没话说,这也叫技术??

对于一线维修人来说,精准找到问题根源,修复好赚到辛苦钱,解决问题根源了,就是有技术;修不好,谈啥技术都没有啥用!维修的至高境界就是花费最少的成本,甚至不花成本,立即秒杀修复解决。

takim 发表于 2022-2-7 16:24:03

这就是技术经验实力!

Only113610 发表于 2022-2-23 21:55:36

精准秒杀修复,学习一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 日立HCP-201X开机报温度红灯闪故障实拍修复正解