像工程师吗 发表于 2019-9-24 16:41:19

投影机投影仪图像出现竖线条故障修复通杀正解

市面上的dlp投影机投影仪图像出现竖线条故障修复通杀正解,以丽讯d508投影机图像竖线条故障修复通杀实拍位置标注为例:

此类凡是dlp的投影机竖线条故障的,实拍图示标注位置通杀真相,手到病除,啥配件不要更换,照图示位置修复正常显示如下:

维修辛苦 发表于 2019-9-24 16:54:43

真正搞维修的,看到真相实拍帖子,一点不辛苦,这里的帖子,真实得太厉害了,毫无保留发出真相,真正啥配件不要更换,照图立即修复,这类故障是送钱给我们维修同仁的,千万不能给直接客户看到啊,强力支持贴贴必须要爱豆,这就是真实一线贴贴真相论坛。

ftxg 发表于 2019-9-24 16:58:21

原来是这样的问题,真相只有实践一贴,佩服!佩服!真是客户送钱给我们维修同仁的。

深圳力捷 发表于 2019-9-24 20:51:31

此类投影机故障现象,实践图示真相,一贴全部撂倒,真正搞维修的没时间扯蛋些废话,市面机器故障贴贴精准秒杀修复。

依依不舍 发表于 2019-9-25 14:09:04

lz同仁,有这样毫无保留的发帖的吗?这样实拍图示全抖露出真相,这给直接客户看到,啥配件确实不要更换,立即修复,能收到客户机的钱吗?这位同仁是不是修傻掉了。贴贴给点爱豆不算啥,关键是真相直接给客户知道了,这以后维修没法混了。

永康电器 发表于 2019-9-28 16:26:22

这类故障是送钱给我们维修同仁的  谢谢楼主的分享

海创科技 发表于 2019-10-6 23:12:28

维修投影的利润,比修电脑残主板强多了

w16521878 发表于 2019-10-10 14:38:44

非常好,太实用了:D:D:D:D

南春北秋 发表于 2019-10-23 19:35:49

什么什么轻轻巧巧

junbocysr 发表于 2020-12-30 13:36:05

我也想学习一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 投影机投影仪图像出现竖线条故障修复通杀正解